みんなのレビューと感想「理想の彼氏のはずなのに」(ネタバレ非表示)

応援したくなります

彼氏への憧れが強く恋に恋するヒロインをずっと一途に思い続ける一誠がとにかくかっこいいです。
    ヒロインの千織もちゃんと一誠に向き合うことで自分の中にある「好き」に気づいてからのラブラブな展開は胸キュンです。

可愛い

可愛いカップルすぎてずっと読んでいても飽きない。絵も可愛くて好き。千織ちゃんも素直で可愛いし、一誠くんはずっと千織ちゃんが好きだったのであろう一途さでよい。続きも楽しみ。

絵が可愛いし、幼馴染の恋愛ものが好きなのでキュンキュンしながら読んでます。一誠のほうが、千織のことちゃんと好きな感じだけど、千織も徐々に恋することがわかってきた感じかな。

絵がうまい!構図が好きです。
    そしてこのカップルこそ理想の高校生カップルという感じ。
    イライラ感なし。危うい感じもなし。

いや〜!

いや〜全くもう!こんな幼馴染なんでもっと早く惚れなかったの??私だったら出会って秒で好きだったよ!でもそこがいいんだろうね!(誰?)

幼馴染の恋愛もの大好きです!!
    しかも男の子が惚れてるパターン❤️
    いっせい落ち着いててかっこいい!
    一つ一つの動作がキュンキュンする!

久しぶりの星5

久しぶりに面白いと思ったし、内容も絵も文句なし。自然体の一誠がなんともいいし、千織もさりげなくしてる行動が可愛らしい。

最初からずーっと読んでます。とてもヤンチャな恋を知らないヒロインが幼馴染のイケメンくんとどんどんいい感じになっていくのが面白い!

by h.y.r.h

めちゃくちゃ良かったです。少しずつ変わっていく気持ちとか表情がキュンキュンします。しかも強引過ぎない感じ。女の子が羨ましかった。

広告から

Twitterの広告から読み始めました
    幼なじみがほしくなる
    今日この頃。続きが気になりすぎる
    これからも楽しみです