【ネタバレあり】婚約破棄したいので悪役令嬢演じますのレビューと感想
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/02/17 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW面白いです
続きが気になって、チャージ待ちできないことも⋯
でも、やっとホッとして穏やかな日々が送れると思ったのに
得体の知れない王女が現れて
また2人は巻き込まれてしまってます
早くいちゃいちゃしてるとこ見たいですby 絢華-
NEW7話で挫折
ヒーローがキモすぎて7話で挫折。おもんない。
薬途中できれたなら最後までするなよ。
やめたれよ。
処女になんたる仕打ち。
このヒロインなぜこのヒーローに惹かれる?
わけわかめ。
そして猿呼ばわりされてまた襲う
こわっby ざりがに-
NEW無料分の84話まで読みました
主人公を娼館に早く迎えに来てあげて欲しい
それにしても、第二?王子まで失踪?って、どこに行ったのかな?by moie-
NEW娼館編が長い!!
気分悪くなります。王子早く助けにこいや。
主人公何日娼館で過ごしてることになってんのさ。
王子が役たたずに見えてきます。気分悪い。
現状王子が助けに来るのを待って読み進めてますが、このままだと気分悪くて読むのやめそうです。by もちもちにゃんこ🐱-
NEW意外にはまる
ざっくりした絵ってこともあり…そんなに興味もなかったけど、主人公
リルの悪役を自ら演じてるところとか、それにゾッコンになる皇太子?とかのやり取りが気になって読み進めちゃう。by カヲルカヲルコ-
色々と思うところ、ツッコミどころはあるんだけど、絵があまり好きではないので無料の途中で離脱。
内容も次を期待するほどではなく。by まぁ〜ちぃ-
84話まで読みました
無料分の84話まで読みました。
勝手に婚約者に襲われたり、嫌な始まり方ではあったものの、絵の雰囲気と何の特技もない主人公の奮闘と王子の溺愛が軽快で読み進めました。
がしかし、拐われて~娼館のくだりから間延びが激しい!読みにくい。
今のところ、先を読むかは微妙。
やっぱり、魔法の世界は、バンバン魔法使ってほしい。by ちくわ蒲鉾-
絵師様
家の婆ちゃん、姉貴、妹が、完結するまでず〜っと読んでいたコバルト文庫のシリーズものの、美麗な表紙絵と中のイラストを描かれていた絵師様だと、ようやく気付いた。
少年舞妓・千代菊の絵師様じゃんっ!!と。
ヒロイン、なんとな〜く面差しが千代菊ちゃんに似ているし、お相手の男性キャラは楡崎か従兄のヒロちゃんに似ている。
ので、妙な親近感と安心感がある。
ただ、コバルトより大人向けで、楡崎よりエロい男性キャラに、ちょっと抵抗ありかも?
そういうシーンは、もう少しだけライトでお願いっ!!by なごや凡太-
予想外の展開
自分の祖国を滅ぼしてもらうために、自分を偽って悪者のふりをするという、予想外の設定で驚きました。相手には素の姿がバレているのに、そうとは知らず、一生懸命悪役振る姿が可愛いです。
このストーリーのハッピーエンドが気になるので、最後まで読みたいです!by あしたまま-
29話まで読んだ感想
うーん?と思いながら読み進めていましたが、なんか触手出てきて離脱。
これ系の漫画にあんまりそういう要素は求めていないので、無料分はまだあるけどもう読まないと思います。by りんご🍎りんご-