みんなのレビューと感想「婚約破棄したいので悪役令嬢演じます」(ネタバレ非表示)

NEWストーリーはおもしろいけど、絵がちょっと苦手かな。悪役令嬢?ヒロイン?の流されやすい感じがおもしろぁったです
by KA16137-
NEWやれーやれーヒロイン!
まー悪役になりきって頑張る姿は清々しいですねー。母国の国民を思う気持ちが伝わる優しいヒロイン!どこまで悪役になれるのか見ものです。
by 日本マクドナルド-
NEW悪役令嬢のしゅじんこうは、なかなかいい子で可愛い。祖国が暴君の父と母が治めてるため、国民が豊かにならず、苦しんでいるのを見かねて隣国の王子の婚約者となります。そこで、悪役になれば、自分の国を攻めてもらえるだろうという考えのようですが。。。
2人の仲がいい感じになってきて。。。
先が気になります!by えはなやら-
NEW悪役令嬢が面白い
絵が好みじゃないなーと思って読み始めましたが、面白い!実は優しいけど悪役を演じる令嬢がコミカルで面白いし、面白がってる皇太子がまた面白い。かなり強引過ぎるけど。
by ぶらいあんえる-
まぁまぁ
リルが婚約破棄したいから悪女頑張って、レオが子供が出来たら婚約破棄できないとかよくましょであることだから少し満足しないかも…。でも、リルとレオの絡みはいい。
by A&M-
よくある…?
よくある感じかな?と思いつつ読んでいます。ただ少し違うのは、自分の国を滅ぼそうとしている点。この点が気になります。
by niamamam-
わざと
強がっている主人公と無い胸を大きく見せる為のパットを何枚も入れてるのを見て笑えました。でも王様に気に入られて良かったです
by Ωの発情-
可愛い
悪役令嬢ものが好きなので読ませていただきました
悪役になりきれてない優しくて可愛いとこがでててほほえましいですby おりゃこ-
ほんとの悪役って
悪役とあったけど、自分の意思で動いてるだけで、結果素直さが出るのが面白い。
王子が強引すぎて何を次するのか予測がわからないのが面白い。by 畑のみかん-
うーん?
悪役を演じるつもりが、超イケメンで優しい王子が来てしまったら…
予定変更するしかないよ(笑)
王国を滅ぼす手段は別を探そう!by いわポン-