みんなのレビューと感想「婚約破棄したいので悪役令嬢演じます」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
展開急すぎw
露骨なエロありな上に展開が急すぎて、ギャグかと思いましたw
何故か続きが気になって仕方ないので購入します。by YUKI-rei-aya- 0
ドタバタ?
国民をかえりみず贅沢を続け、それを諌めた兄を処刑する様な非道な両親に憤っていたヒロインが
隣の大国に無理矢理嫁がされるところから始まります。
シリアスなの?と思いましたが、あんな国は滅びてしまえばいいとヒロインが考えたのが
悪役令嬢を演じて婚約破棄に持ち込み 怒らせて攻め入ってもらおうという作戦。
城を抜け出した時に見かけた民の苦しみを自分の力でなんとかしたい、とかではないのですね、、
世間知らずで知識もとぼしく思い込みの激しいヒロインが巻き起こすドタバタを楽しむ作品の様です。by 毛糸玉- 1
主人公が悪役令嬢の演技をして、婚約破棄させようと奮闘しますが、主人公がいい意味で世間知らずすぎて空回りしている。
ストーリー的には好きですが、絵があまり合っていない感じで個人的には残念でした。by ポンポポ- 0
結婚前に相手が手を出してくるとかやり方とかその後の展開とか嫌いじゃないんですが読んでて何か物足りないです。エロくないのはいいとして人物の絵がなんかイマイチで王子のどこに美しさを見いだせばいいのか分からなかった。でもヒロインの性格は嫌いじゃないです。空回りの仕方が面白いです
by カラチ- 0
自国の民のために何とかしなきゃ!って思うのはいいのだけれど、主人公の王女様は世間を知らなさすぎる。それゆえに空回りしている残念な王女様。もう少し知恵があれば別の救済策あったのでは?
by カブちゃんママ- 0
いろいろ惜しい
いちばん惜しまれるのは、世界に数人しかいないとかいう魔法師の魔法描写が、幼児向け絵本、もしくはプリ○ュアのようなこと。もう少し、何とかならなかったかなー。ヒロインの世間知らずっぷりもツッコミどころ満載だし、両親のクズさも薄っぺらい。お話のあらすじは、先が読みきれず面白いので、楽しみにしています。
by ジプシークイーン- 0
もくろみ
王女が自分の両親のことを恨んで、国も滅ぼすために、婚約破棄させようと、企む話!悪役令嬢を演じていろいろと計画するが…
by あっちゃん!!- 0
可愛い!
一生懸命に悪女を演じてるが可愛いです。王太子はステキです!
まだ途中ですが最後はラブラブで終わって欲しいです!by オッコちゃん- 0
主人公の女の子は可愛げもあり好きなんだけど、王太子はダメだー。本能で女の子に手を出すところが特に最悪。好きになれない。
by もっち23- 0
無料分読みました。主人公は良い子なのかもしれないけど…
設定や展開も何故そうなる!?とツッコミたくなる感じというか、どんな方向に向かいたいのかよくわからず。
メイン2人の魅力があまり感じられませんでした。by いぬがら- 0