みんなのレビューと感想「婚約破棄したいので悪役令嬢演じます」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ヒロイン頑張って!
悪役令嬢のフリをしながら自国のためにどうにか動こうとしているヒロインが可愛いと思う。
ヒロイン頑張って!!by 上代- 0
婚約破棄したいので悪役令嬢演じます
あの悪名高い両親から生まれた子と思はないくらい常識のある王女様、王子様に嫌われようと努力しているけどどうなるか展開が気になります
by テニス大好きバアバア- 0
早く続きが読みたい!
リルネットは中身が優しくとっても可愛い!!でも、とある事情で悪女を一生懸命に演じてるのが微笑ましいというか・・・w
早く続き読みたいです!
出来れば病的なくらい溺愛されてほしいwby ごましおのりたま- 2
コメディ?
他の作品と違いちゃんと悪役王女演じてるのが面白いかな?と思ったけど路線がわからない
何を言っても怒らないおとなしい王子かと思いきやエロシーンあったり
でもボーッとしてる訳でなく先のこと考えたり王女の企み?本音?探ったりと頭の良いマトモな王子みたいですねby アオ.リー- 0
ん〜
家を壊したい?から婚約破棄したい。悪役を演じていますが演じきれてない。。素直な人だなぁって思います。続きは購入するか迷ってます。
by はやっぷ- 0
うーん。
ヒロインの両親は自分たちの利益だけ。最悪ですね。
でも祖国を滅ぼすためのヒロインの考えかたってどぉなんだろう。
他になかったのかな?って思いました。
これから
続きを課金。迷いますね。by ウホ子- 0
強いお姫様
リルネットのような強くて優しいお姫様物語大好き❤︎
強欲な両親の元で育ったのに、貧しい国民を思う優しい心。国民を救おうと一人で
立ち向かう強い心。日本の偉い人たちもこうであったらいいのになと思ってしまった。by Pinkrose- 0
まだ無料分だけ読んだだけですが…
ヒロインの両親は最悪ですが、この人達の国は、国民は…
ヒロインは無理矢理ヒーローの国に嫁がされる事に
このヒロインさんはちょっと考え方が浅いと言うか…
この先の話が気にはなりますが
悩みます。by キュン好き- 0
おもしろいけど
おもしろいけど、絵が本当に残念
もう少し丁寧に描いてほしい
絵が平坦でペラペラな感じ
絵がペラペラだと内容も薄っぺらいものに見えてくるから残念
女性の身体を柔らかく美しく描いてほしいby さゆみ りさ- 0
なぜ、婚約破棄したいからといって悪役令嬢を演じいないといけないのか?不思議です。侯爵や伯爵の地位だからでしょうか?無料分しか読んでいないのでわからないだけかもしれませんけど。
by 桔梗の花- 0