みんなのレビューと感想「婚約破棄したいので悪役令嬢演じます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっとエロいような何だかよくわからないドタバタのまま無料分が終わってしまいました。この話どこに向かうのだろう?強欲な自分の親である国王夫妻を倒すためにとあれこれ画策してるけど全部あてが外れてるような。嫌われようと懸命になってる相手の王子には気に入られちゃうしね。10話だけだと課金して続きを読む判断はつけられないと思ってしまいました。悪くはないですけど面白さがまだ掴みきれてない。

by sagitt

話は面白い

隣国のイケメン王太子との婚約を破棄したら、祖国の王族を滅ぼせると考えた主人公が婚約破棄されるために悪役を演じてます。

悪役の演じ方が馬鹿馬鹿しくてビックリしました。
    王太子は主人公本来の姿や悪びれてる嘘も見破り、主人公のことを気に入っていきます。

王太子が何枚も上手で頼もしい。
    絵が好みだったらもっとキュンキュンできるんだろうなー。

うーん。
    色っぽいシーンが多いですが絵の種類としては艶っぽさがないので…今ひとつドキッとしません(´`;)
    ストーリーも薄っぺらいので、課金してまでは読まないかな…

作者買いですが…

リルネットがかわいそう。
    両親は、毒親。義兄もク○

レオリーヴァーは、顔はカッコいいけどさー、び○く盛られたからって、ぜ○ぎもなし。リルネットの泣いてる所にグラッときたからって強引。

最後は、良い感じにまとまるのかもしれないけど、どうなんだろうなーって感じの作品。

最近は、悪役令嬢とうたってて、悪役令嬢じゃないのが多いけど…

悪政のためには悪役⁉️

悪政で苦しむ国民のため、祖国をぶっ潰すために悪役を演じきることを決めたリルネット王女だが。婚約者である隣国の王子はちっとも怒らないどころか策略で飲んだ薬の為にリルネット王女としてしまった‼️王女は初体験を無かったことにしたいと言って。。。そんなリルネット王女に噂とは違うと興味を持つ王子。さてどちらの思惑が勝つのでしょうか。

自国を強引な方法を取ってでも、立て直す為に隣国に嫁ぐ決意をしたリルネット。
    リルネットの性格が、ピュアと無知なために発想が短絡的で、飛躍しがちなんだけど、それが面白く、実は腹黒なレオリヴァーもそんなリルネットに惹かれはじめている様子。そんな中、リルネットにレオリヴァー暗殺の司令が来たり、今後が気になります。

by maruma

私的には、面白いと思いました。課金して一気に読みました。続きが気になります。祖国の民の貧しさを、嘆いている心優しい主人公にエールを贈りたい。独親みたいな両親の元で育った割には、強く、心優しい主人公なので幸せになってもらいたいです。婚約者が、かなり強引なのが腹が立ちますが・・・。

by 既に

自分の国の国王、王女様が散財しすぎて、民達がかなりの不幸になっている現状を理解しない。息子である兄が忠告するも、刑罰をあたえ、娘は隣国へ
    彼女は王子に嫌われて自国へ戦争させ、めつ没させようと頑張っていたのだが、二人の間に芽生えた恋
    さてどうなるのか続きが楽しみです。

by ranranp

絵は良い

一話から絵は見やすくて個人的にはタイプですが、内容はイマイチ好きな内容ではないのでほし三つです。ぜひ読まれてもいいと思います。

by t99999

面白いけど

面白いけど一話一話が短くて、次回予告が入るのがうっとうしい。そんなのいらないからもう少し長くしてほしい