みんなのレビューと感想「婚約破棄したいので悪役令嬢演じます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なぜ、婚約破棄したいからといって悪役令嬢を演じいないといけないのか?不思議です。侯爵や伯爵の地位だからでしょうか?無料分しか読んでいないのでわからないだけかもしれませんけど。
by 桔梗の花-
主人公が悪役令嬢の演技をして、婚約破棄させようと奮闘しますが、主人公がいい意味で世間知らずすぎて空回りしている。
ストーリー的には好きですが、絵があまり合っていない感じで個人的には残念でした。by ポンポポ-
結婚前に相手が手を出してくるとかやり方とかその後の展開とか嫌いじゃないんですが読んでて何か物足りないです。エロくないのはいいとして人物の絵がなんかイマイチで王子のどこに美しさを見いだせばいいのか分からなかった。でもヒロインの性格は嫌いじゃないです。空回りの仕方が面白いです
by カラチ-
いろいろ惜しい
いちばん惜しまれるのは、世界に数人しかいないとかいう魔法師の魔法描写が、幼児向け絵本、もしくはプリ○ュアのようなこと。もう少し、何とかならなかったかなー。ヒロインの世間知らずっぷりもツッコミどころ満載だし、両親のクズさも薄っぺらい。お話のあらすじは、先が読みきれず面白いので、楽しみにしています。
by ジプシークイーン-
もくろみ
王女が自分の両親のことを恨んで、国も滅ぼすために、婚約破棄させようと、企む話!悪役令嬢を演じていろいろと計画するが…
by あっちゃん!!-
主人公の女の子は可愛げもあり好きなんだけど、王太子はダメだー。本能で女の子に手を出すところが特に最悪。好きになれない。
by もっち23-
無料分読みました。主人公は良い子なのかもしれないけど…
設定や展開も何故そうなる!?とツッコミたくなる感じというか、どんな方向に向かいたいのかよくわからず。
メイン2人の魅力があまり感じられませんでした。by いぬがら-
何となく・・
ヒロインがわがままな振る舞いはするけど、実は結構良い人で、王子さまは魔法が使えてドS。たぶんお互い少しずつ惹かれ合うんだろうな。
無料分読みました。今後に期待です。by あやりんA-
悪役令嬢もの好きなので読んでみました。まだ無料分だけですが、なかなか面白いです。これからどうなるか楽しみ。
by rere12-
自分の国の王と王妃が、国民のことを何とも思ってない、最悪な両親で、自分も政略結婚の為に他国へ出されてしまい、自分の国を滅ぼす為に悪役を演じ、相手の人に嫌われてしまおうという話…。
もっといい方法あったのではないか⁈by 武蔵くん-