みんなのレビューと感想「素直になれよ、喰ってやる~エリート紳士の下克上~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

おもしろそう

まだ8話迄ですがおもしろいと思います。絵がキレイで好みなのもあるんですが、私が思うに彼は昔からヒロインを知っているのでは?という予想です(笑)Hシーンはもっとエロくてもいいと思いました。

ハマりました

TLなんだけど,内容がそれだけじゃなくて面白い。1話1話はあっという間なのはハラハラするからか絵が素敵でドキドキするからか、久々に面白いと思いました。
    主人公の気持ちの移り変わりの展開は自然な気もするし、ライバルなんかも出てきてこれから感も期待できます。

まだ2話しか読んでないですが、偶然助けてもらった人がイケメンでしかも年上部下で同居することになってラブハプニングありそうで続きが気になります♡

by

絵が綺麗

展開がよめないです。
    もう少し読んでみたいと思います。

by a.cocoa

草食男子?

と、思ったら肉食男子さんでした。綺麗な絵で読みやすく結構、濃厚なシーンが多いのですがHシーンになると、なぜかゴチャゴチャになるなが気になります。内容も面白いです。

なかなかエロいです

絵の雰囲気に惹かれて読み始めました。エッチシーンもたっぷりありますが、旅館をしっかり守っていこうとする部分も描かれていてストーリー展開も気になる作品です。

この作者さんが書く女性は空回りするのが多く感じますが絵が好きですので許せる。先が気になります楽しみです

面白そう

お試しを読みました。絵がきれいでしたので、とても読みやすかったです。ストーリーも面白そうでした。課金決定です。

まず絵が好きです。
    なんかエッチな表情とかメンズのめつきとかがたまりません。
    あと好きなタイプのストーリーなのではまりました

評価4.0だったのでお試しを読んでみました。
    レビューの方の評価も様々ですね。
    私はちゃんと読んでみたいなと思った。
    旅館はどうなるのか?
    二人はどうなるのか?
    ポイントがないので一気に読めない。