みんなのレビューと感想「素直になれよ、喰ってやる~エリート紳士の下克上~」(ネタバレ非表示)

ハマりました

TLなんだけど,内容がそれだけじゃなくて面白い。1話1話はあっという間なのはハラハラするからか絵が素敵でドキドキするからか、久々に面白いと思いました。
    主人公の気持ちの移り変わりの展開は自然な気もするし、ライバルなんかも出てきてこれから感も期待できます。

作者さん買いで購入しましたが、この作品もとても好きです!
    まず、五代さんがかっこよすぎて読みながら何度も胸キュンさせていただいてます。五代さんの勤務の時のシャキッとした姿も好きなのですが、夜の愛歩さんと過ごすシーンの五代さんがとてつもなくかっこいいです。。
    また、愛歩さんも一見しっかりしてそうなのですが、ちょっとドジなところもあってそこがかわいくて否めないですね(^^)
    読んだことない方に全力でおすすめします!

イラストと内容がとても上手です!!

まずイラストがめちゃくちゃ上手です!!
    久々にこんなイラスト上手な方見ました!
    内容もめちゃくちゃ面白いです!内容も現実味があるので引き込まれます!
    中には濡れ場が全然ない。というコメントも拝見しましたが逆に濡れ場になるまで、愛を育むのもアリだなと作品通して思いました。
    個人的な意見ですが、TL作品て1P目から濡れ場に入る話が多く、いつも同じ展開だなって思ってたのですがこの作品はめちゃくちゃ良いです!!
    推します!!

by Zacla

ハッピーエンドがやっぱりいい

絵も綺麗だし、エッチの描写もいい。
    旅館つながりもあり流されてではなく、二人の未来のストーリーもし、その中でのエッチも流され感も惰性感もなくて愛がある。
    ヒロインのいじらしさや、それに対する紳士さ雄さ。
    妙にリアルいい。
    子供の、話とかあったら尚嬉しいなー

続きが気になる

基本的には絵もきれいで、大女将の策略もありハッピーエンド期待できるし、ストーリーも面白そうです。が、数コマおきに入るバタバタとギャグっぽく崩した絵が邪魔です!あと、ポーズに少し無理がある時が。それがなければ星5つなんですけどね。

こんなイケメンが突然現れて、抱っこされて、助けてもらって、しかも職場の上司なんて最高です!
    キュンキュンします!

未来の女将と海外でホテルマンをしてきた有能な部下のお話です。ヒロインは立場は上司でも仕事の能力は部下の方が勝っている所が面白いです。仕事の内容がきちんとしているので、エロに頼っていないところは好感が持てます!ですが、ハプニング時や何か騒ぎがあると絵が雑になる事が多いので、読み辛いですね。

無料分だけレビュー

いきなりそんなあからさまに手出す?!って思いますが、あくまでTL漫画だからアリなんかな?
    女の子はウブだけど、仕事頑張ってて気持ちに共感できます!ヒーローの人は余裕もってるけど、段々ハマっていって立場が逆転するのかも?!

素敵な関係

意地っ張り主人公とそれを包み込む大人の余裕がいいですね。後半はお互い支え合ってて更にいい。
    ベッドシーンばかりでダラダラ続いて飽きる作品が多いけど、この作品はそんなことなくまだまだ続きが読みたいと思うほどでした。

ちゃんとストーリーもあって、愛のあるエッチで良いお話です。
    カバーのイラストがタイプではなかったんですが、本編を見ると絵が綺麗でした!
    エッチ以外も、雪だるま作ったりほのぼのエピソードがあったりで良いです!