みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

間違いなし作者さん

お試しだけだと短くてすぐに終わってしまったけどコミックで続けて読みたい。主人公の女の子も今までの作品にもあった引っ込み思案系、男の子もクール系で重なるし話の展開もベタなのかもしれないけれど甘酸っぱ過ぎる胸キュン、現代っぽ過ぎない懐かしい少女漫画系のこの作者さんの作品好きです。
    他の人のレビュー見てもファンの多さに納得

やはり安定の面白さ

咲坂先生の作品はいつも楽しく読ませて貰っておりますが、この作品も最高に面白いです。

人の心が動く瞬間を丁寧に書かれており、
    出てくるキャラも面白くて真剣で、ひたむきで既に夢中で何度も読んでしまいます。

またクセはあるけど毎回、安定の男性キャラ。今回の陽希も周りが見えてて、その言葉に重みがあり、相手と向き合う姿勢に共感します。同じ男性としてさりげない気遣いには勉強になります、はい。

多分これからもずっと読み続けますが、青春時代が去ってから久しい自分の人生も少し豊かにしてくれる、大袈裟かもしれませんがそんな作品です。

by Y su K

この先生の作品はだいすきで、結構なシリーズ見てきました!その中でもこの作品はほんとうに大好きでみなさんにおすすめしたいです!

ストロボエッジ、アオハライド、思い思われふりふられ、この先生の作品が大好きで全部読みました!どのストーリーも全然キャラの違う登場人物で構成されているはずなのに、どれを読んでも同じ気持ちになる不思議。キーワードはピュア、もどかしさ、キュン!、なんで?、気づいて!などなど。どこまでも振り回されるのに嫌なシーンはなくただただどんどん引き込まれていく。それをまた体験できると思うとワクワクします!何年後に終わるかわからない沼に落ちる覚悟はできてます。楽しみしかない!

最初から引き込まれた。
    セリフだったり横顔のふとした表情だったり大好きです。
    いつもみんな素敵なキャラだから今回も楽しみです。

最近アオハライド、ストロボエッジ、思い思われ…を読み作家さんの大ファンになりました。無料お試しで読みましたが、すでに面白そうな予感…ポイントを使うしかない‼︎

作者さんが好きでこちらの漫画も購入!絵も綺麗だし、内容もやっぱりきゅんきゅんする!これから2人がどんな風になっていくのか楽しみ!

かわいい!!

作者さん買いっ!
    ほとんどの作品を読んできて間違いないと読み出してみたら、めっちゃ良い子な咲ちゃんいた‥
    今のところちょっと切ないところで終わっているので、続き早く読みたいです!
    迷ってる人はぜひ読んでみてー!

青春

咲坂伊緒先生のアオハライドやストロボ・エッジが大好きで読んでいたのでこちらも読んでみました♪
    続きが楽しみです。

読まずにいられない

まず、無料で読めるとこまで読んで面白そうと思わせられ、課金して1話読んだだけでもう最後まで読むぞーって気にさせられた。この作家さんは、導入部分も最高。絵も好きだし、セリフも繰り返し読んでもハッとするのがたくさん。この先楽しみです。