みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
無題
主人公の女の子は自分を助けてくれた人を誰だかわからず想い憧れ続けていてスゴいなって思いました。勘違いだったけどホントかな?
by nanami773773- 0
広告で気になり、無料分だけ読んでみました。さわやかなストーリーで、絵も綺麗でとても読み応えがありました。
by のりはらやら- 0
アオハライドを読んでこちらも無料分読みました。
アオハライドとは系統が違う感じですがこの作品さんの絵が好きです。とくにイケメン書くのが上手い。by なのんとりえもない主婦- 0
なかなか
本当にこの作家さんの描くキャラクター性が良い意味でめちゃくちゃ強くて、それだけで充分に満足感が得られます。
by JMT- 0
イケメンが本当にイケメン
絵が大好き!ヒロインの純粋無垢な感じもイイですが、なによりイケメン兄弟万歳です。
洸とも違う…色んなイケメンの引き出しに脱帽by ハマるんるん- 0
好きな人間違ってたとか
驚いた〜!!
男の子達がおんなじ目してて、
みわけが難しいのは私だけだろうか…by むすめふさほせ- 0
無料分を読みました。
ヒロインが電車の中で、忘れたカバンを次の駅から戻って届けてくれた、サクという人を探すという場面から、ストーリーが始まります。
友達の兄では無いことが判明しますが、じゃあ一体誰なのか、、、?
と、色々と推理&妄想しながら、読んでいます。by 体力ナシ- 0
ストーリー展開がいい
まだ読み始めたばかりだけど、とにかくはるき!カッコいい…多分あれかな?ヒロインの女の子といい感じになっていくのかな?先生の描く登場人物の名前がまたいい!
by あちゃえもん- 0
この
作家さんのシリーズをまとめて読んでいます。なんとなくなんとなく先は読めるけど、つい気になって読んでいます。
by 井いい- 0
安定の人気の作者さんですね。
若い子には面白いんだろうなー。
おばちゃんの私にはスクール物のストライクゾーンが狭くてこの話はちょっと好みと違うかな。by ニノ大好き- 0