みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
登場人物みんな結構好きです。主人公はちょっと思い込みが激しいところもあるけど、全体的に青春まっしぐらな感じが楽しかったです。個人的には井竜くんにも幸せになって欲しいです。
by じーちょこ-
すごく
好きすぎるんだよね、この作者の作品は。絵も好きだしストーリーも毎回面白い!今回もすごく良かったと思います!
by 61526152-
アオハル全開❗️
アオハル全開ですね~❗️
なんだかいろいろピュアってて、甘酸っぱい、爽やかな風がさわさわ吹く感じでほっこりします。
葛藤と成長がこれからドンドン出てくるんだろうなーって期待しつつ、見守ります❗️by ミィミ姉さん-
まだ途中だけど、続きがとても気になります。
人を好きになるタイミングが描かれていてピュアな気持ちを思い出させてもらえる作品だなと思いました。
咲ちゃん可愛いしはるきくんも可愛い!
でも亮介のあの感じが好きです(笑)by あん-an--
良すぎる
モヤモヤするけど、気持ちがわかりすぎるーー!このすれ違いが青春。
周りの友だちのスピンオフが見たいです!!by ぽーーさ-
面白かったです。
お互い気持ちがあるのになかなかくっつかないなと思っていたけど,琴乃が背中押して咲にいうのが良いです。最後の伏線回収も良かったし,みとしと琴乃がくっついて良かったです。by tokumeikibo-
キュンしかない
毎日、これが楽しみで生き甲斐でなんとか生きれてます!
サクラとサクが早くくっついて欲しいのにもどかしい!ドキドキキュンキュンしながら読めます!by おくさんは見た-
もうじき終わっちゃう
学生時代モテなかった私にとって ワクワク イヤー そうなんだー えー うずうず がいっぱいありました。
ハッピーエンドになるだろうとは思っていました。
でも 途中は早く何とかしてやって って考えてたのに
気づけばあと2話 元気なちょっと子供っぽい表情も好きでした。 ありがとうございました。by きんとと姫-
絵が好き
作者の描く男の子の絵が好きです。性格にマッチする顔つき。感心します。単純な青春ものかと思って見てましたが、咲とスムーズにうまくいかないところがまた読み進めてしまいます。この先が楽しみ。
by ボブディ-
いいなぁ青春って!
青春っていいな!こんな時代があったんだよね、私にも!高校時代に片思いしていた事を思い出します。全話読んで青春時代を思い出します。
by あんぜんちゃん-