みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

この作者さん大好きで他も読みあさってます!今回も、待ってましたー!ピュアでいいこだなぁ。応援したくなります!
本誌で読んでます。安定の面白さ。この後どうなってくのかな?弟とくっつく感じがしますが…さきが楽しみです。
咲坂伊緒さんの作品は全部大好きです、今回もすっごく楽しみにしてます。やっぱり面白い。早く続きが読みたいです。
絵が綺麗
まだ試し読みしただけだけど、絵が凄く綺麗で購入しました。
評価も高く、これは、はまりそうな感じで、もうポイントもないので追加でポイント買わなきゃです。by ラブリッ-
やっぱり咲坂先生の漫画は面白い。
そして、男子がかっこいい。by 匿名希望-
9話まで読みました!
お試しを読んだらとても気になり読み始め、現在出ている9話まで一気に読みました。おもしろい!咲と陽希がくっつくといいなぁ~と思いながら、入荷されるのを楽しみに待っていたいと思います。
by クラウンメロンソーダ-
アオハライド好きなので新作楽しみに待っていました。1話読んだだけでもすごく引きこまれて、早く続きが読みたいです!
ハズレなし!!読み始めたら最後!もう止まりません!!!キュンが止まらない!!どの登場人物も素敵で、先が気になってしまいます!
ついに!
ずっと待ってました。
アオハライドやストロボ・エッジが大好きで、リピートしてたんで、新しい作品が楽しみでした。
めちゃくちゃ良いです、切ないです。
一気買いしようかなぁ。by hgcmsy-
間違いなし作者さん
お試しだけだと短くてすぐに終わってしまったけどコミックで続けて読みたい。主人公の女の子も今までの作品にもあった引っ込み思案系、男の子もクール系で重なるし話の展開もベタなのかもしれないけれど甘酸っぱ過ぎる胸キュン、現代っぽ過ぎない懐かしい少女漫画系のこの作者さんの作品好きです。
他の人のレビュー見てもファンの多さに納得by 匿名希望-