みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
全てが
登場人物 みんなそれぞれ魅力的な子達だし
絵もすごく可愛くて〜絵がストレスにならないって
結構すごいことなんだよね。
どんな方向に向かうのか気になっちゃいます。by 色々な角度で- 0
うわぁ〜
こっちまでドキドキしてきた。
少しずつ誰かとの距離が縮まっていく。何故かドキドキしているけど、これは..もう恋愛がしたい!by ありきたり..- 0
先生の作品が大好きです。どれも面白いし、もちろん、絵も大好きです。続きが気になります。読み進めるの楽しみ。
by さはゆにたまや- 0
こういう出会いって大事ですよね
いい人と出会って恋をして青春って素晴らしいなぁってしみじみ感じますねby 朝倉由夢- 0
良作
おもいおもわれふりふられのスピンオフなのかな??フリフラに出てきた人が出てきます。ふりふらより成熟したストーリー
by 化学系no大学生- 0
えっ?どうなったの?カバンは?救世主は??次楽しみです。物語はまだ、始まったばかり・・・。わくわく♬無料ページ少ないなぁ。
by カタリーナ- 0
ふりふらの後の新作ということで、間違いなく良作です。
ふりふらに出てきた、朱里の元カレ亮介が、序盤からかなり重要なキーマンとして登場したりもしてます。
相変わらず爽やかで切ない感じが錯綜中です。by みけりて- 0
複雑💦💦
咲の明るさやまっすぐさがとてもキラキラしてて可愛い!それぞれの思いが複雑で好きな気持ちは仕方なくて切なかったり青春だなと思って読んでるのが楽しい作品でした!
by kazushou- 0
何が気になるって、亮介さんと大ちゃんなんですけど。。。5巻まで読んで全く解明されないミステリーゾーン。。。
気になるわ〜〜by まんが主婦- 0
期待
ストロボ・エッジを見て、好きになった作家さんの作品なので購入してみました。まだ少ししか読んでいないけど間違いないはず!期待しかないです。
by らなあた- 0