みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
🌸
登場人物、みんな良🌼 嫌な子、一人も居ない❣
✨️神様✨️そうなんじゃかなぁ、、とは思っていたけど、
やっぱりそうだった!!
個人的には美斗士君♡♡
実斗士君主人公のストーリー読みたい!by ko-
まだ無料分途中です
両思いのはずのさくらとさく
お互いや周りのことを考えすぎて想いを告げられずにいる2人
傷つきたくないと言う思いからはっきりしたくない…そんな気持ちも分かるけど、、
いりゅうくんの存在も大きく関わってくるかな…
青春時代ののあるあるだと思いますが楽しみに読み続けます。by もーもぐら-
毎回ワクワク、キュンキュンしながら読んでいます!本当障害があって切なくされるけど、だからこそ応援したくなる!
by 陽春-
咲坂伊緒先生の作品の大ファンです。この作品も2回目読破中です。陽樹と咲の気持ちのすれ違いに焦ったくも切ない。
by ゆきたんまん-
完読⭐︎
大好きな作家さんです!
途中ヤキモキするシーンが多くて、最後もうちょっと見たかったなーーーと思ったり。
他の作品も少しずつ読みたいです。by ふふふのふー-
おもしろすぎる!
作者買いで読み始めましたが、面白く、更新まで待てず、ついつい課金してしまうほど…。高校生の頃、こんな恋愛や友情はぐくみたかったな〜。
by トっポ-
とても青春純情な恋が絡み合っている
とてももどかしい恋。咲ちゃんも気持ちが
はるきくんにあると自覚してるのに
鈍感なのか、自己評価低すぎるのか
だれの気持ちも見えてない。なので2人の恋は
絡みすぎて。そして気持ちに気づいた井流くん凄い
勢いで咲ちゃんに迫ってるよ。by H&M-
心が持っていかれる!
主人公の心情が、わかりすぎて、切なくて苦しくなります。
いい子になって、自分の存在価値を見つけようとする…。自分の本当の心の声を聞いてあげられず、間違った答えを出してしまう。すごく分かります。
主人公のしぐさや、表情も可愛くて、応援したくなります。by トララさん-
爽やか
高校生の時の、今から思うと、とても初々しい気持ちを思い出しましたー!
最近、つまらない短絡的なドロドロした変な縦読み漫画ばかり見てきたので、心がホッとしました。
良い作品です💕by 良い(^^)-
大好きな作家さん
大好きな作家さんなので、ずっと読みたかった作品が、全巻無料配信され、嬉しかったです!
けど、最後の方は待ちきれず買って読んでしまいました!by ちょこ...-