みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
昔、困っているときに助けてもらったから、自分も困っている人を助けてあげたい。
確かに、いい人とおせっかいは紙一重だなと思いました。
好きな作品だけど、もどかしい思いをしながら読んでいます。by あーちゃん111- 0
この作者さんは本当にハズレがないですね。どの作品を読んでも面白いから、新作が出る度に楽しみにしています。
このお話も絶妙に気になる展開になってます。早くくっついて欲しいなー。by まるる0130- 0
描写がすごい!
咲坂先生はどの漫画でも恋模様を描くのが上手!さらに絵も優しいタッチで男性描写はイケメンだし、キュンキュンします
by たゆたゆ4395- 0
この作者さん、ほんとに純粋な高校生のお話書くのが上手だと思う。
無自覚ヒーローを巡って、おそらく親友同士で同じ相手を好きっていうシーンに発展しそう。
甘酸っぱいの読みたい人にはオススメ。by 蛍と虹- 0
まあまあかな。
まだ、数話しか読めてません。絵がとっても好きでイケメンですね。
ゆっくり進む恋愛ストーリーで、おばちゃんの私には、少し物足りないかな。
あと、主人公の女の子がいい子すぎてちょっと漫画の世界だよねって思いつつシーンやセリフに時々、イラッとしてしまいます。。by Ryoちゃんさん- 1
次の回まで待ちきれないくらい、さすがです。ただただ吸い込まれながら読んでしまう。ハマる事間違いなしです!
by ならさあやわ- 0
好きな作家さんです
こちらの作家さんのことが大好きで、昔の作品から全て読んでいます。絵もストーリーもとても好きで、早く続きが読みたいです。
by みいーーーーーー- 0
きゅんきゅん
青春ですね。主人公と男の子の距離が近づいていく感じが自然なんだけどちょっとあざとい感じもあってドキドキ瑞々しい。
by あはらん- 0
登場人物が全員好き!
ストロボエッジの時から咲坂先生の漫画の大ファンで、どの作品も好きですが、この作品はストロボエッジの次か、それを超えるくらいに主人公と主人公が片想いしている男の子の真っ直ぐな性格が好きです。
周りのキャラクターもどの子もみんなそれぞれに魅力的で大好き!
咲坂先生の漫画には嫌な子ほとんど出てきません笑
三角関係も気になって、コミックで読んでるので続きが気になって気になって、発売日にいつも購入してます♪
女子みんなに読んでもらいたい作品です!by みるくてぃメロンソーダ- 0
主人公が…
今回は珍しいタイプの主人公ですね。好みが分かれると思います。主人公に好感持てれば読み進められるかな。高評価ですが、私はどうしても主人公を好きになれそうなくて…。話のしてる最中でもそれはやるべき事なのか等、親切とはどういうものなのか考えさせられました。今までの作家さんの作品は好きです。今回は個人的に合わなかったで、個人的な見解です。評価下げてごめんなさい。
by ちょうちょ。- 35