みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

前向きな主人公がいいです
いいこぶりっこと言われてめげるわけでもなく、むしろ喜んで行動できるなんてすごすぎる、、、桜くんも、やさしさを隠しきれてないところがいいですね。微笑ましいです。
by 匿名読者-
同姓同名の人違いって、ちがうだろー、て思うけど、今後見てみないとわからないもんなー。でも、はるきは優しい、じゃあ、お兄ちゃんも優しいよね、きっと。すてきな展開を期待してる。
by ピチロー-
絵も可愛いし、めちゃくちゃきゅんきゅんします。
読み進めるとはまっていきます。
まずは無料からでもおすすめします。by 受けると-
安定
咲坂さんの作品は本当にハズレがない、、高校時代、ストロボエッジやアオハライドにどハマりしていたのを思い出しました。あーーリアルに本屋さん行って買おうか悩む
by あいはなる-
こんなことされたら、やっぱり気になるし好きになっちゃうよね😁💦名前だけしってて、入学式で見つけたらそりゃ‼️だよ😁
by あいちょろ-
この作者さんの絵が好きです。みんないいこなんですよね!学生時代のきゅんきゅんする甘酸っぱい感じがいいです。
by かこゼロカロリー-
この人のマンガ人気あるヲですね。絵がキレイだし、控えめで好感が持てますよね。続きも読んでみようと思います。
by あいややだいや-
絵も好き!!アオハライド、ふりふられどれも恋がしたくなるし、ドキドキしながら見れるので好きです!!
兄弟揃って優しくてイケメン!by aya4-
絵とタイトルに惹かれてよみはじめました。まだ無料お試し読みしか読んでないけど、面白くて読みやすいどんどん読めちゃいそう
by まるるる。-
まだ試し読みの段階ですが、心がもってかれてます!!面白い!!さすがです!アオハライドの作者さんは大好きなので、続きも読みたいです!
by グーチャン-