みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
一生懸命で良いですね〜
学生時代は過ぎ去ってから
楽しかったものだと読みながら
思い返す事かできたストーリー
絵も可愛いし、セリフも読みやすい
この先の展開が楽しみby MNO-
なるほど!
おもしろいなー、でもどこかで見た顔だなーと思って読んでいたら、アオハライドとストロボエッジの作者さんでした。
高校生の恋愛と友情を描かせたら最強ですね。絵もとても綺麗で爽やかで、青春のキラキラを倍増させてます。by 夏は夕暮れ⭐️-
いい
この人の作品はちょくちょく見ているけどなかなかおもしろいと思ってみています。発想が独特だから入り込んでみれるかな。
by tjawmdajm-
表紙の絵からわかるように、キラッキラの青春漫画ですかね。
個性的なキャラクター、心の機微もよく描かれる作者さんの作品なので気になって読みました。
主人公の癖が強くて私は少し苦手でしたby 33サンド-
ステキ✰
長い時を経て、忘れられない運命の人に再開できたと…?
そうなら超ハッピーエンドだけど、邪魔入るんだろうなーと妄想膨らみますよ😏by いわポン-
綺麗
表紙のイラストが綺麗。
主人公の気持ちも、主人公のライバルの気持ちもめっちゃわかる〜
The青春って感じで憧れるby 𝕐𝕦𝕫𝕦-
この恋どこへいく
はるきは素敵な人だ。さくさんもわかってきてるよね。それにしてもイケメンが次々出てきて、悪くはないけど、なんか微妙な空気が流れてる。
by 空が青い-
青春!
友達と同じ人を好きになるとか、好きなのに言い出せないとか、ホント青春だな〜と思います。主人公目線で見てしまいますが、お友達も色々悩んでるんだろうな…みんながハッピーな結末になると良いのですが。
by ☆☆もんち☆☆-
面白い!身近な友達との三角関係?ありがちだけど、主人公も周りの子達もみんな良い子で、変なイライラモヤモヤがなくて良い作品。今後の展開が楽しみな作品。
by ななな240-
たまには学生の物語も良いね
学生の物語も淡くて可愛いくて良いですね 咲ちゃんの心のなかで色々考えている事がよく描かれていて応援したくなります
by クマモン大好き-