みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
もう最高でした。
この先生の漫画は本当に全部好き!!
結局全話課金してしまった!
でも久しぶりにキュンとしました❤️by ひゆママ-
何だか皆嘘つきで自己満で偽善者の集まりで読んでいてもイライラが募りまくりです
相手を傷つけたくないからと黙っていても心は素直だから、態度にも顔にも出てしまう皆で良い子のぶりっ子し合ってるだけで面白くない。by 豆腐あんかけじえ-
高校生のありがちなストーリーだけど 切なくて甘酸っぱい感じのお話しで読んでいてキュンキュンしてきます 少しヒロインがなんにでも関わりすぎて優しさからなのだろうけど モヤモヤはします
by ちゃむ〜-
早く最後まで読みたいです
どうしたらこんなにハラハラ、ドキドキさせられるのだろうと先生の頭の中が見たいと思ってしまうくらいハマっております。完結しているのだから全部ふっとばして読みたいけど我慢して毎日コツコツと読みます。
by わひち-
ごめんなさい。
全話無料に惹かれて読んだのですが、20話過ぎ辺りでリタイアしました。友達と取り合う…譲り合うこの感じが苦手で。
by まこまこ0510-
めちゃくちゃ読むのが楽しくて、このもどかしさな三角関係なのですが、きゅんきゅんします。いりゅうくんも加わるのか本当に読むのが楽しくて、おもしろいです!
by にく万-
作者買いです。何度も読み返していますが何度でも面白いです。というかレビュー評価していなかったんですね。いまさらながら とてもいいです。
by ?匿名希望?-
困ったときに助けられて、その日から自分に名前が付いた。困ってる人がいたら助けようと思ったってなんだかカッコいい。人が変わるってこういうことなのかもね。先が楽しみ😊
by 改革-
女の子の顔がいつも泣くの堪えてるみたいに目がうるうるしすぎていて気になる
ヒロインも友達も。
どうゆう顔なのそれ?が多すぎて内容入ってこないby 前髪うにちゃん-
イケメンぞろいです
私にはかなり遠い過ぎ去りし日の時代の物語だなー物足りなくならないかな~と思いつつも読み始めました。好きなタイプの主人公ではないけど、イケメンキャラが多すぎて、なにーこの天国〜私もこんな高校に入りたい〜とイケメンに癒されながら楽しんでます。
by ウキウキ25-