みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
何となくイライラ…
咲…勝手に相手の気持ち決めつけすぎでは?失礼だしそれで落ち込んでてもモヤモヤしかしない。この作者さんの話は、両思いなのに自分達で勝手に理屈こねてややこしくしてなかなかくっつかない描写が多い気がする。それでも今までのヒロイン達は感情移入できる魅力があったけど、今回の咲はいまいちだなぁ…。
by みなはるまち- 2
毎回
この方のストーリーは毎回思うのですが…何故すんなり行かせないの?拗らせ拗らせするの本当に哀しいです。切ないのは苦しくなる。主人公の女の子どうして?とつくづく思う。好きな男の子から告白されたのだから素直にOKすれば良いのに…前の好きな女の子が何?男の子は今自分の事が好き言うてくれてるのだからそれでOKで良いでしょ?!イライラ!
by 1298- 4
どうなるかな
ヒロインの気持ちには正直共感できない部分もあるのだけど、こういう子も、高校生ならではでいるんだろうなぁと思いながら、きゅんきゅん読んでます。2人の男子から好意をもたれ、これからの展開どうなるのかな。楽しみです!
by ちっちけ- 0
葉月ちゃーん!!
あー!葉月ちゃん。嫌いです。ほんとなんなの?自分のことしか考えてないなんて!そんなんではるきとうまくいっても続かないよ!!咲ちゃんも考えすぎ!自分の気持ちに素直になって欲しい。ちょっと遠回りしてるだけならいいんだけどな。
by だいちっち- 0
好きだなぁ
不器用な主人公と周りのキャラが成長していく過程がちゃんと描かれている作品で、この作者さんのマンガなんだかんだといつも読んでしまいます^ ^
by ゆらにゃ- 0
大好きな作者さんの作品。
いつも、期待を裏切らないので、結局無料分読んだ後、最終話まで購入してしまいます。
ありきたりな内容じゃないので、大人もキュンとするラブストーリーです。by めめあり- 0
作家さんとても好きでしたが、今回はちょっと‥
告白されたのに好きなのにうだうだ言ってる主人公に共感できません‥by アサゾー- 0
両片思いに割って入る女とのごちゃつき、主人公を好きなもう1人の男子。こじれ過ぎててアオハライドみたい。
by JAS民- 0
好きな漫画家さんで読んでいます。相変わらず面白いです。続きがきになります。私の楽しみの一つです。。。
by きになるねこ- 0
この作家さんの漫画、いつも絵が可愛くて大好きです。そして、それぞれの心情が細かく描写されてたり、とても読み手は話に夢中になって続きが気になって仕方ありません!たのしかったです。
by あいあんごーれむ- 0