【ネタバレあり】サクラ、サク。のレビューと感想(32ページ目)

好きなやつ!
咲坂先生の作品をかたっぱしから読んで、ほっこりしています。
助けてくれた亮介くんは、もしかしたらはるきくん?なのかなーなんて思いながら読み進めています。楽しみです♪by かおりん29-
はるくんが最高に良い男の子。途中までよんだけど、今後は主人公の友達がはる君を好きな予感がしてきてハラハラな話になりそうでドキドキです。
by はむどん-
話のスピードはのろいが面白くする天才かな
まあ、面白いし、ずっと読んでたい気持ちと、そこまでこじらせる?の、うまくいかなさの表現が天才的です
せっかちさんから、したら、はよせーや、なんだけど、まあ、リアもそんなうまいこといかないし、やはりセンスを感じてしまいます
画も綺麗だし、大人が、キュンキュンする素敵な作品ですby 友巴-
めちゃめちゃひきこまれます!
絵も綺麗なのはもちろん、ストーリーもめちゃめちゃ面白いです!サクがほんとに可愛い!by さくらくさ-
続きが気になり過ぎる
なんだかモヤモヤしながらどんどん読んでしまった。そして1番気になるところで止まってしまった。咲坂先生の作品特有のモヤモヤすれ違いが続くのは読んでて気持ち良くはないんだけど気になるんだよね。咲にはサラッと両思いにしてあげてほしかった(笑)
by バナバナバナ-
本当は両思いの咲と陽なのにどうして~泣
なんで??ってくらいタイミング悪いし邪魔が入ってくる
2人の気持ちに気づいてる葉月ちゃんが一番厄介だし
井竜くんの優しさに咲ちゃんが揺れ動いちゃうじゃないかって心配💦
早く続きが読みたいーーーby サイコ☆-
主人公に共感できず
今までのこの作家さんの作品は好きでしたが、こちらの作品は私にとってはイマイチです。こじらせ具合がアオハライドに似てるって意見もありますが、アオハライドはトラウマや洗脳的、精神的な闇があって、素直に好きな人結ばれないっていうのが見えてきましたが、こちらのこじれは何なんでしょう?主人公を好きになる人は、今まで恋をしたことのない、人を好きになったことのない、主人公が初恋相手でないとダメなんでしょうか?主人公の考え方に全く共感できず読むのをやめます。
by tomoo.ka-san-
やっぱり
私はヒロインとは絶対結ばれない系男子が好きなので、井竜くんが素敵に映ってしまう、10年前なら山田裕貴くんが演じそうなキャラ、どうにか違う形で報われてほしいと願う
by sayan*-
最初は面白かったけど今の話は見れば見るほどイライラしてきます
見るのやめた方がいいと思います
いい子すぎるのもどうかと思います
今までの作品は好きだったけどこれはもう見ないかなって感じですby €349048464-
毎回
この方のストーリーは毎回思うのですが…何故すんなり行かせないの?拗らせ拗らせするの本当に哀しいです。切ないのは苦しくなる。主人公の女の子どうして?とつくづく思う。好きな男の子から告白されたのだから素直にOKすれば良いのに…前の好きな女の子が何?男の子は今自分の事が好き言うてくれてるのだからそれでOKで良いでしょ?!イライラ!
by 1298-