【ネタバレあり】サクラ、サク。のレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. 別冊マーガレット
  4. サクラ、サク。
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり

4.3 評価:4.3 1,776件
評価5 51% 903
評価4 30% 530
評価3 14% 252
評価2 4% 74
評価1 1% 17
1 - 10件目/全554件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    あったかい

とって〜も優しい気持ちになる
    ストーリーです。
    咲ちゃんが助けてもらったことを
    きっかけに人助けをするようになって…
    わかりづらい優しさの陽希くんも
    本当はすごく優しくて…
    読んでてあったかい気持ちになります

by remko

きらきら

きらきら青春です。眩しい。
    主人公のお友達カップルは何があってそうなったの!?って感じが少しあったのでもう少し掘り下げて欲しかった感じがあります。
    幼馴染の女の子無理だ〜、あまり好きになれなくて、、なんか上から目線というか自分勝手というか、周りから埋めてくる感じ?がいやでした笑
    あと男の子好きになった理由?がいまいちわからなくて、主人公たちが付き合うまでのもやもや要因で出てきたのかなって思いました。
    いりゅうくん沼です。みんな好きになります。嫉妬しいできゅんって何回もなりました。あれはやばい。すごいです。

by nayyyyu

青春そのもの

咲坂伊緒先生の作品が大好き過ぎて、生活の1部になってしまってます!
    この作品は、特に最後にキュンが待ってます‼︎

青春って感じ

やっぱりこの作者さんの絵やストーリー好きです。
    青春ストーリーでキュンキュンします。
    私にはどハマりです。
    咲ちゃんの友達への想いやハルキ君に対する気持ちが分かりやすくて読みやすい。
    まだ読んでる途中ですけど先が楽しみです。

絵も内容も最高!!

咲坂先生による、繊細でピュアな青春恋愛物語。美しい絵柄、登場人物の心情描写、そして現実世界とリンクするような物語展開が大好きです。主人公の咲が、中学生の時に出会った「桜亮介」という人物に助けられた経験から、「困っている人を放っておけない」という気持ちを持つようになり、それが物語の軸となっています。

by Lell

親切ないい子

親切でいい子なのはいいけど、お兄さんに手紙を渡したい理由は弟さんにちゃんと伝えればいいんじゃないかなぁと思いました。

ドキドキなラブストーリー

わたしははるきくん推し!兄弟間で色々あるのもすごくよくわかる中、乗り越えた時は拍手でした。突っ走るさくにはハラハラだったけど、無事に結ばれてよかった!作者の先生の文字が入ってる作品だから思い入れも強いのかなと思いました。

話コメント書き過ぎて燃え尽きてしまったのかもしれません。話コメント書き過ぎてレビュー書くのすっかり忘れてました。
    絵が可愛くて大好きです。物語も最初の方は本当に最高でした。
    まさか最終話を読む時に主人公の女の子の事が嫌いになってるとは思ってませんでした。
    他にも、読み進めていくうちに苦手になってしまったり、嫌いになってしまった登場人物が続出してしまい、最初読んでいた時は間違いなく星5だったのに最終話を読んだ後は星1の感想に。
    ただ自分に合わなかっただけで、この作品が大好きな人は当たり前に沢山いると思うので、その方達にも作者様にも本当に申し訳無いのですが
    個人的な感想は星1にさせてもらいました。
    いらない補足ですが…
    陽希君だけなら間違いなく星5です。

うーん。

アオハライドが面白すぎて、大好きだったので
    こちらも期待しすぎて読んだので、物足りなさを感じちゃいました。すれ違う理由が見当たらないのに、無理矢理?思い込みでのすれ違いに、あまり共感できず、、、でした。

無料分読破

とりあえず、無料分は読みました。
    この主人公の真面目さ?いいこちゃん?いい子ちゃんって悪口みたいだけど、それを受け止める潔さが素敵。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー