みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
話のスピードはのろいが面白くする天才かな
まあ、面白いし、ずっと読んでたい気持ちと、そこまでこじらせる?の、うまくいかなさの表現が天才的です
せっかちさんから、したら、はよせーや、なんだけど、まあ、リアもそんなうまいこといかないし、やはりセンスを感じてしまいます
画も綺麗だし、大人が、キュンキュンする素敵な作品ですby 友巴- 1
めちゃめちゃひきこまれます!
絵も綺麗なのはもちろん、ストーリーもめちゃめちゃ面白いです!サクがほんとに可愛い!by さくらくさ- 0
絵が綺麗
話の展開もすごく良くてきゅんきゅんします!男の子みんなビジュいいので必見!女の子も可愛い!いろんな伏線もあって楽しめます!
by ジョピッ- 0
いいこちゃん、悪くはないんだけど読んでて時折しんどくなります。たぶん自分が歪みすぎてるせいですね。絵は相変わらず好みです。
by るさはらん- 0
作者さん買いです。色んな作品読んでいますが、この作品は私にはちょっと合わないです。あまり好みではなかった。
by 神の手もつ子- 0
作家さん買い
どのマンガも好きです。
今回のもキュンキュンしながら読んでます。
まどろっこしいけど、高校生ならあるあるだよねー。by めっちゃすき- 0
咲坂先生って大先生なんだろうけど、私はどの作品もどっぷりとはハマらないです。ヒロインの想いはなかなか通じないですよね。でも続きは読みたくなるのでやっぱりさすがですね。
by ダメ恋はまる- 0
続きが気になり過ぎる
なんだかモヤモヤしながらどんどん読んでしまった。そして1番気になるところで止まってしまった。咲坂先生の作品特有のモヤモヤすれ違いが続くのは読んでて気持ち良くはないんだけど気になるんだよね。咲にはサラッと両思いにしてあげてほしかった(笑)
by バナバナバナ- 1
青春
ドキドキ青春すぎてキュンキュンします。なんか登場人物がみんな優しすぎて読んでいて、みんなー!ってなるけど、それがまたいいお話しです。
by なすび小僧- 0
大好きな漫画家さん
ストロボエッジからずっとこの漫画家さんのファンです。すごく共感できて、漫画を読んであんなに涙をいっぱい流したのは初めてだったので、本当に尊敬しています。
by スピカ*+°- 0