みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料分だけ読んでいますが、あたし的にはあんまり好きになれない感じかな…。他の方も書いていますが主人公を好きになれないです。
by 匿名希望③- 0
前のアオイ何とかも好きだけど、こっちも初々しくて学園ラブストーリーいいわぁー。青春って感じ。ピュアなところがいい
by のんびり百号- 0
青春
思い込みから始まった思いは、ココから何処へ流れて行くのか?、ただの思い込み?、それともこの思いはいったい何?
by 現無- 0
ストロボエッジより、すき!
アオハライドやストロボエッジより、登場人物が幼なげで素直でわかりやすく、見ててむず痒くなります。いい意味で!個人的には井龍くんがすきです!
by なにぬかはさ- 0
まだ分からない
咲坂先生の新作ということでようやく読み始めましたが、まだ主人公に共感できない部分があって、面白さが分かりきってないかもです。読み進めていきます!
by ゆーづづ- 0
大好きな作家さんです!
描写がとても丁寧で、特に男の子の線?が色気があって味があって大好きです。お互いの気持ちに素直になって早くラブラブな感じをみたいです。by こーーたろ- 0
推しです
めちゃくちゃ絵が可愛くて、内容も初々しい物語読んでいるよニヤけてしまいます。一度読んで観たらハマると思います!是非。
by おちゃお- 0
青春
他のサイトで読んでいましたが、待ちきれずにこちらのサイトに移動しました。
自身の青春時代を思い出すような物語です。by 匿名希望です🐱- 0
好き過ぎる
登場人物いい人しかいかない。だから本当にさわやかで後味がよい。みんなの立場から考えれて本当に深いし続きが気になる
by あんぽんたんいか- 0
題名に惹かれた
1話読んでなんでおもしろそーなそしてこの先どーなるのか!困った人を助けることで相手の気持ちを思う大切さをわかってうれしい
by ぷっぴーらぶ- 0