みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

なんかもやもやする。ドキドキもあるけど、もやもやする気持ちが今の所は多い印象。この先すっきり晴れる事を期待!
by かこ⭐︎-
純粋
この作家さんの作品好きです。咲とはるきが純粋すぎて可愛い過ぎる。早く2人に春が来ないかなぁと思うけど…くっついてしまったら物語終了しちゃうよね
by バービー82801-
試し読みしたら
好みの絵と学生恋愛で
キュンキュンしました!
あー、こんな恋愛したかったと思っちゃう
そんな作品の一つ!by みかんなつ-
もう井竜くんとくっついちゃったほうが楽になるんじゃないのかとすら思えてきた!ここ最近ずっともやもやでスッキリしなくてだんだんはるきにこだわらなくてもいいんじゃないかという気がする。まあ、なるようになる。続き気になる。これからも応援してます。
by akeakeakeake-
最高(*`ω´)b
絵柄が綺麗で、特に主人公の笑顔がとっても好きです!私は特にみとしを推してます!!!主人公優しすぎて、面白いです!!早く続きが見たいです!
by ほうれん草のクリーム煮-
出てくる人がみんな
素直じゃない。見ていてムカムカする。先が気になって無料だし、読み進めていたけどもう無理。勝手にしてって感じ。自分の気持言わないで、思い込んで、思い合ってるみたいにして幸せになれないの不愉快。もう読まない。
by さささ36-
ピュアで可愛い
主人公の女の子の純粋さと性格の良さで癒される感じで今後どう恋愛が進んでくのかがとても楽しみに思いました!
by みっぽく-
もどかしさたっぷりだけど、それも許容できるぐらい面白い!はるきが素敵すぎる+いりゅうくんまで素敵すぎて、そっち側はずっとキュンキュンできる♡
by ちむちむ⭐︎-
まあ
この作家さんの作品は付き合うまでの時間がながーーーい作品。割とウジウジした感じありますが、それらを理解してピュアな純愛と読み込めば良い作品!
男の子の主役も脇もほぼ全員イケメン!by Changclassic-
ありがとうございます
無料全話ありがとうございます!作者さんの作品どれの好きでとても嬉しいです。とにかく陽希かっこいいです。いりゅう君も素敵ですが、咲にはやっぱり陽希がお似合いですよね。途中ストーリーが進まずイライラしましたが。いりゅうくんにも素敵な人が現れて欲しいです。
by ことぶ-