【ネタバレあり】サクラ、サク。のレビューと感想(2ページ目)

思い思われの作品が終わり、こちらを読んでみました。
    まだ余韻に浸っていながら読んでいて、そしたらゆなちゃんに似てるなーーーなんて思っていたら…
    あのお面のキャラがまた登場したり、亮介も登場したり、ちょいちょい繋がりがあって、とても嬉しいです⭐︎
    いつか思い思われの4人も登場したらいいな…と思いながら、読んでいます^ ^

あ、こちらの話も面白いです!
    みんな頑張ってほしいな⭐︎

完結してから読みたいわ笑

評価4.5くらい!
    やはり安定に面白いんだけど、どぉなるのぉぉってところ(多分2巻)で待ちなので完結してから買えばよかったわと思った笑
    まぁ実際難しくはあるけど好きな人は早めに正直に友達と話しておくべきかもね。とはいえ人の気持ちは動くので結局もや展開かもだけどー。
    主人公目線とわかってても友達の女の子の行動にもやってしまう(でも友達が好きか聞いたら否定してるから自業自得なやつな、友達のために黙ってるから、、ぐぬぬみたいな)
    漫画だから誰と誰がくっついて、誰がいい感じにかませなのか(酷)わかるぶん安心で読めるのが幸いです笑

無料分を読みました!
    絵も綺麗で、話もサクサク進むので読みやすいです。途中から、ややこしいことになり、読み手側としても、もどかしい気持ちになりますが、個人的に井竜くんのストレートな言葉が、それぞれの登場人物にも突き刺さって、心が揺れ動かされるように感じました。
    なかなか言いたくても言えない言葉を、スパッと表現してくれて、スッキリ。
    青春、いいですね。

良いですね!

蓮くんを思い出させるカッコ良さがある陽希くん。
    良きです!!
    井竜くんは今どきに珍しいほどに、思ってることを
    すごくストレートに言葉に出してきてキツく感じる
    こともあるけど、嘘がつけない素直な男子ですね。
    さくも掻き乱されつつ核心をつかれてる。

まだ無料読みだけですが、琴乃ちゃんには悪いけど
    やっぱり陽希とさくが上手くいくと良いなぁ〜

もどかしくも爽やかな恋愛

作者さん買いで読んでます。やはりおもしろい作品です。ストロボエッジからずっと読んでいますが、主人公の恋が実るまでの道のりがもどかしくも爽やかな感じで描かれていて、どんどん読み進めたくなります。
    今作は男女の恋愛だけではないところも、深く、多様な価値観が素敵だなと思いました。
    この先も楽しみにしています!

主人公が

好みが分かれるのかな?と思います。
    付き合う前はもっとキラキラしてるんじゃないかな。
    考え過ぎて拗らせてるなと思いました。
    はるきが前に誰を好きかなんて付き合ってから葛藤することでは??
    この作者さんは大好きなので結局見るんですけど…井竜くん好きなので当て馬可哀想…と思いながら見てます。あくまで個人的な感想です

やっぱり面白い☆

続きが気になって少しづつ読み進めてます。
    咲ちゃんが可愛いし他のキャラの心情も丁寧に書かれてて
    ついつい気になってどんどん読みたくなる話だと思います。

続きが凄く気になってしまいます。
    絵柄もキャラも大好きです。

昨日思い思われ振り振られ?だっけを読み終わりましたが、この話しも似た雰囲気がある話かもって思いました。

安定のアオハルです

伊坂先生、大好きです。
    両片想いがむずきゅんで、いいなー、こんな恋愛したかった!!といつも思います笑笑
    付き合うまでに時間がかかるのが定番だけど、今回早いのかな?と思いきや、こんなに両思いなのにまだ付き合わない!!むずむず。
    余談ですが、亮介くんって思い思われの亮介くん??亮介くんがまた見れるなんてうれしいなあ♡

毎回

この方のストーリーは毎回思うのですが…何故すんなり行かせないの?拗らせ拗らせするの本当に哀しいです。切ないのは苦しくなる。主人公の女の子どうして?とつくづく思う。好きな男の子から告白されたのだから素直にOKすれば良いのに…前の好きな女の子が何?男の子は今自分の事が好き言うてくれてるのだからそれでOKで良いでしょ?!イライラ!

by 1298

爽やかな青春恋愛漫画って感じ(^^)仲良しだけどまだくっつかない感じきゅんきゅんしたー無料がもっと増えて欲しいよー!笑