みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ドキドキ
この先の展開が分からなすぎてどきどきする。
早くくっついて欲しいのに、友達との友情も大事。そんな狭間に立たされてる時を思うと切なくなるby たかのぞみ!-
まどろっこしすぎて
絵は好きだしキャラクターも好きなんですけど
なんか展開が遅すぎて。
ことのが咲を好きって設定には驚いたけど、無料だから最後まで読んだけど、ハマれませんでしたby カツサンド-
心が持っていかれる!
主人公の心情が、わかりすぎて、切なくて苦しくなります。
いい子になって、自分の存在価値を見つけようとする…。自分の本当の心の声を聞いてあげられず、間違った答えを出してしまう。すごく分かります。
主人公のしぐさや、表情も可愛くて、応援したくなります。by トララさん-
ヒロインが…
絵が綺麗なのはさすがでとても良いのですが、ヒロイン咲の身勝手さや天然の?思わせぶりな態度にイライラモヤモヤしちゃう場面もしばしば。。最後まで読むか悩みます。。(現在、(あんなにわかりやすく好意を寄せてくれてるのに)幼馴染が好きだと決めつけてヒロイン逃げ回り中)
by 初レビュー-
59話まで読みましたが、ずいぶん前から両想いなのにこわいくらいじれったく、主人公の女の子を嫌いになりました。
好きな人の大事な話しよりもバイトの代わりをひきうけてしまうって…いい人ぶるのもいいかげんにしろよと思いました。
この展開はありえなく残念です。by やきぷりんR&Y-
無料で全話読めて感謝です
桜兄、弟、井竜君3人ともカッコよかったです
咲ちゃんも桜弟も自分を変えてくれる相手と出会えて結ばれて良かったby moie-
爽やか
高校生の時の、今から思うと、とても初々しい気持ちを思い出しましたー!
最近、つまらない短絡的なドロドロした変な縦読み漫画ばかり見てきたので、心がホッとしました。
良い作品です💕by 良い(^^)-
ストーリーをサクサクと進めて欲しいかな…
高校の同級生の普通な咲とイケメン陽希。
経緯は色々有れど両思いと分かりそうな雰囲気にもなってるのに、咲はもしかしてと思う時も有るが、どこまで行っても自分の勘違いかも…との考えに、読んでいるこちらが焦れったくなってきてストレスが溜まってきます😅
絵は綺麗で好みです。
☆5でも良かったんですが、焦れった過ぎて、☆マイナス1に…(笑)by ふふふおばちゃん-
なんか。
もぅ、最後の方まで読んでるけど、、、ホント、咲にイライラする。あんまり好きになれない。まわりの子はすごく好き。このイライラは、ハマってるってこと?!
by sawao-
大好きな作家さん
大好きな作家さんなので、ずっと読みたかった作品が、全巻無料配信され、嬉しかったです!
けど、最後の方は待ちきれず買って読んでしまいました!by ちょこ...-