みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
おもしろい💗
かよわい感じの主人公と、冷たい男の子だけど、本当はする咲を助けてくれる優しい男の子。
引き込まれていきます!!by おがていー- 0
なんか不思議なヒロイン
主人公がなんか不思議な性格というか、名前がつくのが嬉しいといえど いい子ちゃんということにすら嬉しさを覚えてるのがちと不思議だった(笑)まあでも助けてくれた人の名前が残されてるのは運命感じるよね
by ぽてとだっく- 0
よい!!
さくとさくらひとことで言って良いです!!
勘違いから違う方向に生まれる恋も大いにありだと思いました!by ややや♪や- 0
この先の展開
咲と陽希が良い感じなのは既に十分よく分かるけど、はたしてこの先、二人が結ばれるまでに、どんな事件が起こるのかが、楽しみなような、でも早く二人が結ばれて欲しいような。
by みんさん♪- 0
展開が気になる
サクラサクって題名に惹かれて読んでみました。高校って甘酸っぱいな!
人違いなの気づく前にあんだけ人探しやら人のために努力できるサクも素敵だねby 夢見るきらりん星- 0
甘酸っぱい
甘酸っぱい恋を描かせたら右に出るものはいないと思わせるくらい、この方の作品は大好きです。
まだ無料分しか読んでないけれど、この先が楽しみ😊by ペントラ- 0
青春だね
人生のなかで、高校時代が一番、青春って感じがするね。
両思いになりそうでならない、ちょっとしたすれ違いがくすぐったいね。by きみ母ちゃん- 0
主人公の男の子の真っ直ぐな…
主人公の男の子の真っ直ぐなところ好きです。
ヒロインの女の子は不思議ちゃん?な感じが好きではないけど最後まで読みました!by シマトネリ子- 0
良き
青春を感じる話でした!
最初の助けてくれたの、お兄さんの方じゃないの何とかなくわかってしまったけど、最後はいい結果に終わったから良かった!by kngea- 0
おー
さくらとサクがそれぞれ名前になっているとはびっくりでした。まだまだ途中なので今後がどうなっていくのか楽しみです
by マピーさん- 0