みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

アオハランドから来ました、凄く面白かったのでこの作者が好きになりました。青春物語大好きですおもしろいです
by 早川りか-
おすすめ
咲坂先生の漫画は多数読んでいますがこちらの作品は初めて読みました。他の作品同様、面白くて毎回続きが気になります。
最後まで読んでないので星4つにしました。by みぃ⭐︎みぃ-
こちらの作者さんが大好きで他の作品から流れてきました!
今回の作品もザ、青春!!な作品です。男の子は毎回とってもかっこいいんですが、今回の主人公の女の子がちょっと苦手でした…by mimicana03-
なかなか良き
まだまだ途中ですが、なかなか面白いです。ストーリー設定がありえない事ばっかりですが、マンガなんで・・て感じです。
by ひめかです-
高校
仲良しの友達との恋仲にバイト先のライバル登場?ライバルが出てくるとまた面白くなってきて好き 早く先が読みたい
by もものはなさん-
アオハライドから来ました
アオハライドの作者さんは本当に「色んな青春」の描き方がうまいなぁとおもいます。
が、なんだろう、これはちょっと展開がいつもよりテンポはやいなぁと、少し置いていかれる感は否めないかも(アオハライドとストロボがゆっくりのいいテンポ感)
初期衝動が思春期感あるのかもしれないけど…でももしかしたらこっちのがリアルなスピード感なのかなーと高校時代を思い返してみたりなんかして。
琴ちゃんの彼氏が浮気してました、のくだりとかもアオハライドやとあと一巻分くらい引っ張りそうだなーって。
にしても、サクラサクのメンツはみんな大人や…思春期ぐちゃぐちゃって沢山あれど、みんなしっかり大人に向き合えてるなぁと思います。
大人と子供がぐちゃぐちゃになるのはきっとリアルなんだろうな、と、星3かなーとおもってレビューかいてたけど、やっぱ星4に訂正。by きつねこ。-
咲坂先生の作品は大好きですが、今回の作品は少し引っかかるところがありました。
好みが分かれるかなーと思います。by ao2-
桜
桜 亮介と書いたのは何故なんだろう。それが気になりながら読み進めました。途中、幼馴染が出てきて長くなったけど、最後は落ち着きました。
by ミーーーーーーーーーーー-
主人公の
桜君のツンとした表情から想像できない優しさははまります。思春期の子供達の物語、また学生時代に戻りたいと思いました。
by がっちゃんリルちゃん-
展開が気になる
サクラサクって題名に惹かれて読んでみました。高校って甘酸っぱいな!
人違いなの気づく前にあんだけ人探しやら人のために努力できるサクも素敵だねby 夢見るきらりん星-