みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
待望の新作!タイトルの「サクラ、サク」の持つ意味は分かりましたが、この先どう深まっていくのかが楽しみです。きっと色々と乗り越えなければならない障害が出てくるのでしょうが…
そして、この作者さんのこれまでの作品全て読んできましたが、1番主人公2人の絵が好きかも。by 匿名希望- 0
素敵
恋がはじまるのか、ドキドキ。作家さん買いで、とても繊細な心の動きがわかり、好きです。今後の展開待ち遠しい!
by なののか- 0
まだ
まだ無料分だけだけども…漫画家さんの絵、話の作り方がすき。さすが!と言う感じで素直に読める。もう少し話が進んでからまとめて読もうかな
この作家さんは昔から大好きです。
絵も可愛いし、話も感情移入しちゃうのが多いです。
咲はほんと良い子ですね!きっと今後桜くんと恋愛すると思うけど…どんな展開になるか楽しみです(*^^*)by 匿名希望- 0
めっちゃ続き気になるので今から課金して読みたいと思います!!!とにかく、伊坂先生の作品はどれも面白いので楽しみ!!!
お試し
お試しがあまりに短くてよく分からなかった。絵は綺麗だからせっかくならもう少し入り込むまで読ませて欲しい
ワクワク
まずは、とっても絵が綺麗。読みやすいから好きです。
恋の行方にもドキドキワクワクしながら読ませていただきました。by 匿名希望- 0
期待を込めて
試し読みがほんの少しだけだったので、内容がほとんどといっていいほどわからないけれど、作者買いをしても後悔しないと思います。
作者さん買いです!
毎度ながらきゅんとする可愛いストーリーと絵であっとゆーまに読んでしまった!
はやく続きが読みたいby 匿名希望- 0
絵がしっとり素敵でした。なんかまだ試し読みだけなんですが、初めのストーリーが惹かれる漫画だなと思います。