みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

面白いです。少女漫画の大道という感じの進み方です。女友達が同じ人を好きになる、しかも自分の気持ちを言えない、という状況はモヤモヤします。早く上手くいってほしい
by ジョンピ-
作者さんのファンです。
今作も期待を裏切らない。
どんどん話に引き込まれていきます。
男の子たちの嫉妬をホント素敵に描いてくれてます。
結末が楽しみです。by さくぴーす-
蓮くんもだけど、陽希の見た目がかっこいい、圧倒的に格好いい
鈍感でもなく、小出しだけれども、好意をきちんと表しているのもいい
むしろどちらも出ているのに、早くくっつかないのが不思議
でも小出しの好意があるから、モヤモヤがあっても、それで時々解消されて、ストレスあまり無し
ま、ちょっと面倒な設定もあるけれど、作品の個性ととれる
ふたりの仲睦まじい様子がいっぱい見たいな
上手くいくまでじゃなく、上手くいってからも、尺をとって、引っ張って、見せてほしいな(要望)by りんごべっこ-
高校生のキラキラな時間
高校生の、ちょっとしたドキドキやモヤモヤがていねいな咲坂先生の作品は、ほんと、どれも大好きです。高校生の自分は、遠い過去ですが、恋愛っていいよね、って思えるし、続きが気になる!
by やまみゅう-
良いねぇ〜♡
良いね(≧∇≦)b良いねぇ〜❤
なんだろ青春ものハマってしまう、内容も好き勘違いから別の恋が動き出す( ・ㅂ・)و ̑̑
どうなるのかしら……🤔
めっちゃ先が楽しみ…三角関係になるのか👀ドキドキ。by 茶トラの福丸-
最高
みんな可愛くて性格よくて、みんな幸せになってほしいのに誰かが泣くことになりそうで…先が気になりすぎてどうしよう…
by きはるせ-
咲坂先生の作品は間違いないですね。
絵もとても綺麗なので、今度は美女を主人公にした作品が見たいです!!by どん☆さん-
まあ
作者の他作品ファンで読み始めました。やっぱりすれ違うのかなぁと思いながら、本当はすれ違って欲しくないんどけどなあと思いながら読んでます。色々ハッキリしないまま話が進んでいく感じは、他作品と同じ流れな気がします。
by モチモチ餅-
さわやか!
みんな良い子たちで読んでいて和みます。こんなに良い子達ばかりだと逆にファンタジーのように感じますが。うじうじ、ジリジリ、キュンキュン。そんな感じ。
by Terari-
やっぱり、やっぱり、おもしろい!!!
同じ作者さんの、アオハライドがすごくおもしろかったので、きっと、これも評価が高いし、おもしろいだろうな…と思って読み始めたら、本当におもしろい。
最初から引き込まれて、そういう出会いあるよな、こんなことあったら一気に仲良くなるよな、と、本当にありえそうな感じで、どんどんいい方向に進んでいって、やっぱり弟の方が気になり出して…。
サクちゃんと、サクラくん。お兄ちゃんもサクラくんだけど、きっと、題名はトキメキの弟のサクラくんですね。
違う高校の友達も出てきて、これぞ、青春!!っていう感じですね。キュンキュンする。by りりらんらん-