みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
かわいい
レビュー通り安定した面白さです!読み続けるかはどうしようかなぁと思うけれど、とっても気になる作品です!
by きききーーーー- 0
とても可愛いお話です。無料分を読んでいますが、続きが気になる!これからどうなるんだろう!ポイント使うか悩み中です
by すもももすもも- 0
きたきたー
待ってました。新連載。作者さんの絵もストーリーも好きですねー
さくちゃんの探している人は
ホントに桜くんのお兄さん???
続きが気になりますーby ウホ子- 0
好きな作家さんです。
アオハライドではまりました。
絵も綺麗で可愛い、なにより男性キャラがそっけないのにたまに優しくしてくるのがきゅんきゅんするしかなりイケメンで。。。まだ数話しか読んでないけど、この先重い過去とかでてくるのかなー。。。by Qoo0526- 0
絵が可愛いです。
男の子も女の子も、綺麗で可愛い、カッコイイです。咲の探してる、桜亮介は、同級生、桜のお兄さんなのかな?でも、咲と桜がお似合いの2人になっていきそうな予感がします。
by リリハ- 0
作家さん大好きです!今回も安定のキュンです!不器用で、とてもかわいい、どのキャラも幸せになって欲しいです!楽しみだなー
by ふまりゆ- 0
可愛い
咲坂先生の作品大好きです。
まず、絵が可愛く話もキュンとしながらも考えさせられるところが凄い✨✨この作品も面白いです。by カリカリ子- 0
新作…待ってましたー!もう間違いなしの作者さん買いです!映画化も3つもされてるし、青春漫画といえば!今回もすでに面白くて次を早く読みたいです!
by まるるるるるき- 0
咲坂先生の絵がとても好きです
今回も、楽しみで読み始めました!先生の描く男の子は毎回素敵で毎回キュンキュンです!
また始まったばかりなので、これからの展開が楽しみです!by ☆☆☆くー☆☆☆- 0
大好き!
この作家さんのマンガが大好きです!ストロボエッジ、アオハロイドもすごく大好きです!サクラ、サクもとってもハマりそうです!
by トミー131313- 0