みんなのレビューと感想「そうだ、売国しよう~天才王子の赤字国家再生術~」(ネタバレ非表示)
- 166話まで配信中(47~50pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
類は友を呼ぶ
天才の周りには天才と秀才と鬼才が集まる。アニメをみてコミックを読みましたが主人公の天才故の悩みが面白い。その極みが売国に繋がるのも天才って大変だなぁって思いました。
by まなみなま- 0
赤字で弱小国の王子である主人公。
気ままな隠居生活を送りたいがために国を売ろうと考えるなんて(ー_ー)!!
そのやる気のなさが好きです✨by fumifumi23- 0
面白いですね。みんな俺の嫁!チート!ハーレム!みたいなのがないのがいいですね。絵も上手いし読みやすいです。
by さくまし- 1
無料だったから読んでみたけど、初めはうわー間違えたかもって思ったけど、読んでるうちに、なかなか面白くなってきた!この王子のダラケっぷり。でも素が頭良すぎるのか上手く行っちゃう凄さ!
by まーま。- 1
すこしテンポがのろいか
原作もマンガ連載も読んでいます。設定説明に時間がかかる文、なかなかはなしが進行していきません。だましあいの則目もあるので描写がゆっくりになり、テンポが遅く感じるかもしれません。
おもしろくなるのはもうすこしていから、という感じです。まんが王国は細分化しすぎ。by madi- 0
裏の裏をかく作戦が描かれているので、わかりにくい部分もあったりしますが、次の一手がどうなるか気になる作品です。
by 晄羅- 0
タイトルが気になって無料分だけ読みました。
主人公が案外ヘタレですぐ弱音をはいてて、
展開がわかりにくいです。
無料分だけでいいかなぁ・・by Takapon6- 0
アニメ
アニメを見て、漫画も見たくなりました!!こちらに合ったのでこれからゆっっっくり読んでみたいと思います^_^
by にゃんこら33- 0
タイトル買い
アニメを見て、漫画も見たくなったので読み始めました!!
無料分があるのでゆっくり読んでいきたいと思います☆by 蒼季- 0
そもそもで国を売っても隠居生活出来るのかが分からない。元王族って、大抵処刑されるか軟禁されるよね?スタートから考え方が浅くて間違った方向に行ってると思う。個人的には読まないかな。
by しのむんみ- 0