みんなのレビューと感想「そうだ、売国しよう~天才王子の赤字国家再生術~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 166話まで配信中(47~50pt / 話)
そうだ
毎日無料分で読んでいます。今月たくさん課金してしまったので、続きが気になるけど、読めない。無料増やして欲しい。
by (・д・)ノtom- 0
続きが楽しみ
才能あるのにダラケたいという設定がいい感じ。
続きが早く読みたくなりますby RRK3pa- 0
コメディとはいえ説明不足
無料12話まで読、「統治とか面倒臭いから隣国に実権譲って寝て暮らしてぇ」って創作だとしてもなかなかキツい。せめて「大きな動乱の末に実態のあやふやな小国が乱立、遅かれ早かれ周辺国に吸収は確実なのにその弱小の為政者が俺なのよ」とか「技術革新によって地政学上の価値が失われてしまい我が国の評価はストップ安で政情不安」とか、そんな貧乏クジ引けるか! と同情したくなるだけの理由は必要じゃありませんか?
by たなか ひろし- 1
天才王子の国建て直し物語ってとこかな。
で、これが面白い。政治好きにはたまらないかも。
国売りたいのに、売れないのも面白い。by やだ2110- 0
下らなさすぎて面白い。主人公がやる気がないのに、成功して行くというありきたりなテーマが、分かりやすい
by 暇ん児2- 0
ドツボにはまる天才の典型?
天才っていうのは、富や権力には執着が無いのかもしれない。でも、本領発揮しちゃうと、楽したいと思っている願望からどんどん離れていってしまう典型の話。その天才特有の不幸が読んでいて楽しい。
by サ―チャ- 0
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。
by タマリンタマリン- 0
ストーリーがサクサクっとしてて読みやすく好きです!!展開も面白くて今の所飽きなく見れてます!!続き楽しみです!
by ぽむび- 0
策略、最高です。
のんびりだらけたい王子様。でも、チートな策略で小国のピンチを救い続けちゃいます。王子と周囲の熱量が、違うのがツボです。ぜひオススメです!
by しろくろにゃんこ- 0
無料で数話読みましたが王が亡くなり主人公の王子が国を継ぐのだが、国は色々な問題を抱えておりなんとか楽したい王子としてあの手この手で解決するのだが。
by ジョーです!- 0