みんなのレビューと感想「そうだ、売国しよう~天才王子の赤字国家再生術~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 166話まで配信中(47~50pt / 話)
タイトルがおもしろそうなので、読み始めました☆絵がキレイで読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん- 0
おすすめコーナーで見かけて気になって読みはじめてみました。今まであまり読んだことがないジャンルでしたがおもしろいです。
by あかあかあかかか- 0
面白いです
気になって読みましたが普通ですね(^o^)
絵がとても綺麗ですがそれだけで途中で飽きました(笑)ありがとうございますby けんた1- 0
よみどおり?
なんとなく、俺はまだ本気を出してないに似てるな。ただ、先を読むチカラは、こっちが上かな。頭脳ゲーム的要素が強いせいかな。
by もりりんV- 0
主人公がいい
主人公が、めちゃめちゃ頭がよくていいですね。作者もよく考えて作ってある。読んでて面白いです。展開も楽しみ。
by たばたしき- 0
似たようなストーリーの漫画が多いけど、そのジャンルの中でも上の方に来る漫画だと思います。読み進めるとハマりだしますね。
by くろねことしろねこ- 0
おっぱいは国力と関係ありません!
価値がある国であれば、国を売るのもひとつの手でしょう。
国民が傷つかないのであれば。
この王子は機知に富み、最善の方法を常にとっている、良い王子様ではないでしょうか?by ヒムラ- 0
面白いです
裏目裏目にでつつも、しっかりとやることはやる麒麟児の主人公と幼馴染?。
シリアスとコミカルがあって面白いですby ぽぽくえすと- 0
クールで聡明。中身はアレだけど。
登場する人たちの知能戦好きです。
少しずつ想定からずれていく感じも面白い。by さきまわり- 0
いつかは売れる?
自分が引き継いだ国を楽したいからって他国に売ってしまおう、という国主。才能はあるのに運がない。売ろうと画策するんだけど自国に最適な解決となり感謝されたり。なかなかに面白です。
by サルマタケ- 0