みんなのレビューと感想「過保護の次は、溺愛ですか!?~御曹司の義兄弟たちに奪い合われてます~」(ネタバレ非表示)

- 18話まで配信中(50pt / 話)
無理分読みました。
ストーリーはまあ、ありきたりな感じですが、絵があまりキレイじゃないところも多くて残念です。by らむらむらむらむらむらむ-
タイトルからして逆ハーレムな感じ。まんまって感じのストーリーですかね。。。とりあえず無料お試し分だけで…
by めちゃとん-
上のふたり以外は血が繋がってないんだ。だからヒロイン取り合いできるとか?!一番下のコの立場が微妙で可哀想な感じがしたわ。
by nirai-
タイトルと本編が違いすぎて、無料だけで良いかな?
御曹司を語る設定なのに、これは御曹司じゃないですよ。by 夏兎-
うーん、タイトルに違和感。
御曹司ではないですね。
ご両親亡くなってて、長男が社長だし。
御曹司というワードから想起するセレブっぽさも感じない。
ダイニングテーブルとかちっちゃすぎて庶民的だし。
セレブっぽくしたいなら執事とか家政婦とか登場させればいいいのに。
あとこれは好みの問題かもですが、兄弟全員イケメンでもない。
女の子が憧れそうな設定いっぱい盛り込んだけど、中身が伴ってない感じ。全体的に薄っぺらいです。by 名無し774-
何かよくある感じの話…
再婚してできた兄が…
あんまり興味が湧かないので無料分だけでいいかなーって感じでした。by ラララND-
無料分まで読みました。
義理の4兄妹が両親を亡くし、生活している。
4人のうち1人の女の子が他の男たちに溺愛されてるって話し。
漫画ではありがちなストーリーかな。
女の子がもうちょっと魅力的に描かれてたらいいかなーと思いました。by 武蔵くん-
イケメン兄弟
イケメンに溺愛されて取り合いされてなんて夢のよう!って思ってたけどいくら血がつながっていないにしても家族がギクシャクするのは見ててつらいかなと思ってしまった。漫画だからだいたい最後にはライバルを認めて諦めるんだろうけど、実際は絶縁じゃない?こういう話多いけどやっぱ兄弟はだめよ
by ぽっぽるんが-
4人兄弟の複雑な話になるのかもしれないようですが、まだそれぞれの紹介みたいのが続いていて、ちょっと飽きてきました。
これから先は、ポイントに余裕があるときに、続きを読みたいです。by tamakokokoko-
どんな理由であれ、イケメンから奪い合いをされるなんて、羨ましい限りだね。旦那、しっかりしないととられるよ
by ひまわり2号-