みんなのレビューと感想「喰う寝るふたり 住むふたり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ずーと気になっていたお話しだったのでよんでみました。ちょっとほのぼの系でよみやすくてとても良いですね。
by ahj**-%- 0
好き
単行本で読みました。彼氏彼女それぞれの視点で描かれているのが面白いです。結婚に限らずに支えあえる関係って良いですよね。
by きんめだい☆- 0
同棲生活
昔のイメージだと親から反対されて駆け落ちして、お風呂もないアパートで一間の生活。なんて感じでしたが、今は違うんだろうなあ。
by 管理者失格- 0
うらやましい
こーんな二人の関係が理想です。とっで仲睦まじく、一方でそうだよなーなんね思うことありありで楽しめます、
by 思わず笑っちゃう- 0
なんとも
なんともほのぼのしてていいですね、一つのエピソードそれぞれの視点でやるからお互いの気持ちわかっちゃうなぁ
by Cano- 0
なんとなく読み始めたのですが、これは毎日読みたくなる作品でした。付き合って10年、同棲、結婚してない、となるとドロドロ系かなと思ってたのですが、リツコものんちゃんもお互いがお互いをすっごく思いやっていて、本当にステキな2人だなーと心が浄化されました。
また続き読みたいです!by はなしら- 0
長い付き合いの2人
同棲もしてるのに籍は入れてない
彼目線、彼女目線で描かれる日常の
ほのぼのやら、ちょっと切ないやらの
面白いお話しですby 吉井ロビン- 0
長い付き合い
無料で読み始めました。長ーい、長ーい付き合いから今日までの2人なのに、気持ちが萎えても復活したり…続く秘訣が込められてる!
by ラジオっ子- 0
合コンの話
ありふれた日常のマンガで特別ハマったりはしないけど安心して息抜きに読める。合コンの話は面白かった。実際に恋人居ても合コン来る人って珍しくなくて、堂々と恋人いること公開して参加、飲んで喋って楽しく過ごしたい(モテを味わいたい)みたいな人も中にはいたなー、なんて自分のことを思い出した、という意味で。
by 人気作品追っかけろ- 0
絵は丁寧で読みやすいです。シンリビョウシャもわかりやすいので面白いです。着地点や方向性が見えないのが少し退屈かも
by 671018- 0