みんなのレビューと感想「喰う寝るふたり 住むふたり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
感情を丁寧に描いていると思いました。オムニバスで、お互いの内面が描かれていて、でも全く誤解されてて。現実もこういうことだらけなんだろうなと思いました。
by cotocoto- 0
面白い読ませ方ですね!!それぞれ、お互いの目線からの物語を書いてくれて。思っていることがよく分かります!
by カニえび- 0
良い
無料連載中の作品だけ読んでます。
めっちゃいい!
変にキラキラしない。本当にリアルなやつー!!
めちゃくちゃ刺さるby 泣ける- 0
いいです!
他の方のレビューにもありましたが、嫌な場面がないのがいいです。お互いに好きでい続けている2人のそれぞれの気持ちがしっかり描写されていて、色々共感するお話です。
by いちじゅう- 0
ふたりの視点
1話だけ見れば馴れ合いすぎて老後の夫婦みたいでもう結婚まではいかない気がしたんだけど2話以降から彼氏の気持ちが乙女のように繊細でリツコさんラブでした。
by 氷グミ- 0
タイトルに惹かれ読みました。絵も話の内容も展開もすごく良かったです。続きが、気になりどんどん読みたくなります。
by まるばな- 0
うんうん。
長く一緒にいると、言わなくてもこーだよな?的な心の声みたいな。でも思ってることが違ったりすれ違ってみたり。心の声ではなくて本心で話さないとダメなんだなーって思いました。
by はまこりり- 0
長く付き合うふたりの特別なことというより日常、悩みが互いの視点からみれて面白いと思います。きどった感じがしないのがいい。
by ニャンサン- 0
なんかいいです。
まだ読み始めたばかりですが、
両方の立場でのお話しなので、両方に共感できて良いです。これからが楽しみです。by グリーン犬- 0
夫婦円満の秘訣
結婚して7年目。夫婦仲良く円満に暮らしたいと思いつつ、喧嘩になったりすれ違うこともあり…相手を大切にするには?を学びました。
by 主婦ですが…- 0