みんなのレビューと感想「喰う寝るふたり 住むふたり」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

あるある
何か同棲あるあるって感じですね。
しかも長すぎだというか…
それでも作中の二人は仲良い、微笑ましいですね。by えるれ~-
これいいね!
男女どちらか視点のラブストーリーは数あれど、お互いの視点が繰り返されるのって斬新!楽しく読み進められそうです。
by のぼりくだり-
のほほん
大人ののほほんとしたストーリーです。アップダウンのあるストーリーに疲れてる人には特にオススメだと思います。
by 羽矢子-
こんな関係が丁度いいのかも
12話の小熊さんのセリフを世の男たちに聞かせてやりたい。すごく身にしみてわかります。
主人公たちは長く一緒にいるからラブラブな感じではないけど、でもお互いを理解しあってて仲良し。この距離感が憧れます。by レモンレモンライム-
新しい
お互い、男女の立場ですれ違いながら回想するこの漫画、新しい形で目が話せません。ついつい有料購入してしまった。
by ザンブロッタ-
無料16話までですが。
10年付き合ってる同棲カップルの日常生活が、互いの視点で描かれてるので面白く読みました。
結婚に踏み切れない恋人という立場の微妙さが日常生活にほんのりアクセントを与えているのでしょうか?
ほのぼのではありますが、良くも悪くもダラダラになりそう…by yamanen-
ほのぼの
長く付き合ってると、現実ではたくさんのすり合わせが必要だったりするけど、この作品は2人の関係がこじれていなくて、すぐに色々解決していくので、清々しい(笑)ちょっと理想的ですが。
のんびり前に進んでいってほしいですね。by へるへるまさまさ-
無料16話まで読みました。同棲長くて結婚のタイミングを逃してるけど、何かあってもベースにお互いを思う気持ちがあってホッコリ系です。
by うふふー-
長~ぁい同棲生活から何が切っ掛けで先に進むのか興味があって止められない❗
毎話 頷きならが読み進めてます。by ウガウゴホホッ-
なんだかんだでお互いに深く愛し合っている気がして、ロマンティックだなあと思いました。個人的に、当て馬キャラの女性がいい味を出していてツボ。
by 存在と時間-