みんなのレビューと感想「異世界領地改革~土魔法で始める公共事業~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 75話まで配信中(50pt / 話)
よくある転生の仕方によくある貴族への転生。口直しというか、読む作品が無ければ読んでもいいかもしれないけど、積極的には読む気にならない。
by しのむんみ-
続きを読むかは?
もう少し無料で読めたら続きを読むかもしれないけど、今のところ先を読む気にはおこらなかったです。チャージの無料でもあればなぁ〜
by かぼ♪-
異世界に転生した主人公魔法に憧れ日々練習をしたら良民のため家族のためにいろんな魔法を使い続けていたそれはどうなるのか
by の野澤-
おもしろい。
中々面白いと思います。主人公が不遇スキルと言われている能力で、領地を改革していく。そんなストーリー展開が、面白いです。
by 🌟ミエミエ🌟-
ありきたりっちゃありきたりだけど
やっぱ転生、転移系って
そこまでのハズレってないよねー
個人的には全然アリかと。by ゆーきokrock-
結構、面白いのに…
異世界転生のわりには、チート感はあまりないです。でも、真面目な人間性が出ていて、家族や、領民のために試行錯誤しながら、頑張る姿やストーリーは面白いです。絵は好みが別れそうですが………
おじいさんがどんな人物なのか、
続きが気になります。by まぬるねこ118-
異世界で公共事業って
異世界の話はいろいろと読んでいます。
ですが、公共事業って発想は、今まで読んだ中ではなかったですね。
生活する上で、公共事業は必要です。by わかばまぁく-
小説もマンガも面白かった。
試し読みだけでは継続して購入する判断がつかないので、レビューを見たり、なろう小説で先読みしてみたりします。でもこの作品はマンガが最高です。なかなか進みが遅いのですが、途中打ち切りにならないように作者さんに頑張って貰いたい。
by 異世界だいすきくん-
イマイチでした
異世界に飛ばされた経緯も、雑だし、女神の加護もフワッとしてるし、全体的に雑なのかな。
ゆるーい異世界転生ものだけど、退屈しちゃうね。
あと主人公は人なんか助けなさそうなのにね。by トイレの番人-
ついつい
ついつい見てしまうんだよね~(笑)
次の配信が楽しみやな~(笑)
早めに出てくれないかな~
楽しみやな~by さるおさん-