みんなのレビューと感想「かみがみ~最も弱き反逆者、異世界チート勇者を討つ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

かみがみ~最も弱き反逆者、異世界チート勇者を討つ~

ロールプレイングなマンガ

ロールプレイングっぽいマンガ。はじめは、毒と世界観で異様な感じだったが、読み始めると、引き込まれます。

綺麗

イラストに惹かれて見始めましたが、内容もとても良かったです、展開が楽しみで毎日少しづつページを開くのをワクワクしています

こーゆう人間と動物の漫画ってきっも描くのが難しいんだろいたなっておもう
    すごく綺麗に描かれていてすごい

まだ、無料お試しで読んだだけですが面白いです!最初、なんだこれ?って感じで読み始めたところ、今まで考えたこともなかった、最弱モンスターの視点!新鮮で斬新な作品だと思います。

とても面白い作品で
    スイスイよんでしまいました。
    絵も綺麗で、良かったです。
    これからも読みたいと思います

可愛い

絵が上手くていい意味で楽しい作品としてあります。内容も楽しいし、満足しています。次回が楽しみです。更新

鬼滅の刃のからこのような漫画にはまってみています。タイトルや表紙に惹かれた読んでみました。おすすめです。

まだ読み始めたばかりですが、おもしろそうです。ゲームの世界観がよくわかりませんが、勇者に復讐する設定がどうなっていくのか…続きを読んでいきたいです!

リアルな獣が主人公!

設定が面白い!仮想世界が現実とどう関わって行くのか興味深い。獣の描写も丁寧に描かれている。今後どんな展開になるか、あと2回は見ようかな?

異世界モノです。絵はキレイだったので読み進めました。現実世界とはちがい勝手に想像して楽しんでます。先はどうなるのでしょうか