みんなのレビューと感想「かみがみ~最も弱き反逆者、異世界チート勇者を討つ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 42話まで配信中(50pt / 話)
ふむふむ
なんかこわいはなしですこんな世の中になるなんて嫌ですもっと楽しいおはなしがいいですわかりやすくてたのしいもの
おおかみがとてもカッコよくて現実世界でも出会えたら…と思うほどでした。恋してしまうくらいかっこよかったです。
どうなるのか
たまには違うジャンルをと思い、無料分だけ読んでみましたが、うーんよく分かりませんでした。世界観がまったく馴染みがなくゲームもわからないので私的には微妙でした。
かわいそう
なんか、嫌な予感がしますね。
うーん。
理不尽な展開は、読んでいてストレスがたまる。
いやあ。
どうなるんだろー。by 匿名希望- 0
斬新
新しい切り口で新しいストーリーでした。普段なら主人公にならない雑魚キャラに焦点をあてて話が進むのでとても新鮮でした。
by リンリンカイカイ- 0
異次元の世界などファンタジーな話が好きなので、読んでみましたが、わたしには内容が少し難しかったです。
いろんなジャンル
いろんなジャンルがあるんだなぁって、最近かなりめちゃコミにハマってます。これも、その1つ。無料で読めると嬉しいよね。
楽しみな始まり
ためし読み3話でまだ出だしのところですが、ゲーム世界の設定が3次元になっている感じ?展開楽しみですね
by れれさん- 0
タイトルに惹かれてどんなお話なのか気になり読んでみることにしました。続きが気になる面白さがありました。
なんだか
魔物は倒さなくていけないという、悪。勇者は正義を魔物の側から見る観点が面白かった。勇者はレベルアップする為にと当たり前の事が違って見えました。
by ふわふわ海月- 0