みんなのレビューと感想「かみがみ~最も弱き反逆者、異世界チート勇者を討つ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

かみがみ~最も弱き反逆者、異世界チート勇者を討つ~

絵のタッチは、好みではないが 動物  はリアルで綺麗だと思います。パンチラは引くゲド、思ったより面白く、無料分のみ読む予定が少しずつ読み進めてしまっています。

今後の展開を期待

まだ無料分しか読んでいませんが、視点の取り方が面白い。
    素朴な魔物が女神の力を借りるとか、その女神にも何かありそうとか、今後の展開に期待。
    コンスタントに続きが出ますように。

モデルは猫型で、今のところ、大事な仲間への思いを描いてる。と思います。先の展開を楽しみに読み進めていきます。

動物

動物が出てきて、リアルな感じでおもしろいコミックだな、ユニークなコミックだな、と感じながら読みました。

コボルトが主人公の話。まだ無料しか読んでいませんが、とにかく勇者が酷い人間。しかも日本からの召喚勇者。ゲーム感覚で敵(魔物)を殺していますが、その敵(魔物)にも家族があり友人や恋人がいるってこと考えた事ありますか?という事を考えさせられる話。

ためし

時間があったのでとりあえず無料を試し読みしてみました。

残念ですが私の好みではありませんでした。

こういうのが好みの方は好きかもです

某ゼ○ダをプレイしている時にただ火を囲んでるだけの魔物たちを遠隔から爆破して、相手からしたらたまったもんじゃないだろうな…と思っていたからこの視点の物語は面白いです笑

勇者が正義とは限らないという
    視点からの 魔物が正義の復讐劇
    というところでしょうか。
    降臨するものはやっぱり 女神なんですね
    面白そうですが、魔物の顔が どう変わっていくのか 楽しみです

初めてかもな

このストーリーって初めてかも 勇者は正義で魔物は悪でとしか思ってなかったから
    なんだかこれってガンダム?相手には相手の正義がある感じかな 難しい話ですね

勇者は

勘違い勇者様。魔王を倒すためならなにをしても許されるとお考えなのかな?小さき弱気ものを守れないなんて…。