みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 蜜月編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料配信なので読んでました。前作も読みかけて、記憶喪失の状態で話はすすんでいけど、二人が無事にその後を過ごせてると分かって、良かった~。
by マンボ~-
前シリーズを読んでいたので、後続か思って手にとりました。
結婚後、ラブラブ後のお話なので、読んでてほっこりします。by K^_^-
最初はなんて冷酷な王子なんだと思いながら読んでいました。お嫁さんになった女性のピュアさに感心しながら。また読める事がうれしい。
by Salley…ko-
元貧乏メイドだった主人公の彼女。恋い焦がれていた旦那さまとついに結婚となった。結婚して少しは現在の生活に慣れてきたかなと思っていたけれど、いまだ現実離れした生活になれなくて。
by ナリミカ-
新シリーズ始まりましたね(*^▽^*)
よかった、またお二人に会えて。ほのぼのしながらよみたいです。相変わらずページ少ないかなぁ。by ぇの-
ラブラブ?
暴君ヴァーデルの花嫁シリーズ、楽しみながら読んでます。
蜜月編は、ハネムーンとして二人で過ごす時間が多くて、子供の頃の思い出が一杯つまった別荘で二人の関係が深まっていてホノボノします。by あ〜ねぇ-
新シーズン待ちに待っておりました!しかぁーし!このストーリーとっても大好きな作品ですが進むのがおそーーーーい!(ToT)でも、展開やストーリーがしっかりしているので読めます♡
by papepu-
どこまでもあま~い
クールな表情のままニーナを溺愛するところが面白い❗️
自分でもここまで人を好きになるとは思ってなかったんだろうな。かわいい2人です。by j-anne-
キュンキュン!
このシリーズは、はじめっから読ませてもらってます!あの冷酷と呼ばれている陛下が、激甘になるし!!好き?愛?が、止まらないし可愛すぎ!行動も好きだし!何よりも発する言葉が大好きです!
by 紅の獅子-
楽しみです。
このシリーズの番外編。
いつもと違って、とにかくあまあまな日々。
今までのシリーズを見てからだったので、良かったね。といってあげたくなります。by tamakokokoko-