みんなのレビューと感想「わるいこと、教えてください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切ない主人公

主人公のトワの生い立ちや環境が可哀想過ぎる。新しく赴任して来た先生は爽やかイケメンでモテモテかと思えば裏の顔ありそうなちょっと強引な先生でした。

ためし読みのみのレビューです。主人公がかわいいけど、このままだと救いがなくて辛いだけでした。先生が胸くそなので、どっかでざまあな展開になってほしいですね。

教え子との恋

両親が亡くなってしまい自分一人で生きていかなければならなあ高校生と、どこか冷めて教師が、体の関係から高校の健気さが、先生の気持ちを動かすのか?

絵がきれい

無料分の6話を読みましたが、とにかく絵がきれいで好みのBLものです。今後の2人の展開が気になるので購入するか悩んでます。ポイントが足りないー!

by Yuuri98

救われるのだろうか

先生のヒドさに引くレベル。でも、主人公は不幸な生い立ちで自分を大事にできない環境。仕方ないのかもしれないが、かわいそうとも思えない。

by u-ping

確かにワルい

無料だけ読みました。先生と生徒。好きなシュチュエーションです。お金で買われそうになるのもツボ。このまま溺愛になだれ込んで欲しい!

無料分は

6話だけで、それだけだと先生はクズ以外の何者でもないです。
    みんなのコメント読んでると最後はハッピーエンドぽいけど、課金は悩ましい。

気になる。。

無料分を読んで、続きはとても気になるのですが・・
    きちんと愛を感じられる作品が好きなので・・
    正直続きを購入するのに抵抗が・・

まだ無料公開分の3話しか読めていませんがもうじゅうぶんに引き込まれつつあります。キャラクターの背景もストーリー性あり、続きも楽しみです。

自分の幸せ優先して子供捨てる親は本当許せない。おばあちゃんもなくなってひとりぼっちになっちゃったのにさらに学校でもって不憫すぎる。