【ネタバレあり】ずるい男に拾われましたのレビューと感想(7ページ目)
主人公がかわいい
主人公がかわいいのではやくくっついてほしいです♪なかなかくっつかないのでモヤモヤします。要注意です。。
by iPhone55- 0
これが
これが天然人たらしか。と思う程に人たらしなキャラクターが登場。なんだか感だ一緒にいるけどくっつくようでくっつかない。
by モチモチ餅- 0
チンピラ風に見えるけど中身はいい人(笑)葉月さん、だんだんと真くんが気になっていくのがわかります!
二人のやり取りも面白いし、この先どうなるのか楽しみby 白いウサギ- 0
真ちゃん?真君?
真さんは男性?女性のどっち?どちらにも見れますが⁉️BL漫画ですよね‼️もう少し読み進めないとわかんないか。でも、全然そちらに発展しないなぁ。
by 秘密の心- 0
ソフトなBL
昔拾った犬(ザリガニにいじめられてたからザリガニと命名)に似てたからと家出少年を拾う。酔っ払ってばかりのダメ人間なのになんか魅力的な攻め。ザリガニをおじいちゃんの家に預けっぱなしにしたみたいに家出少年も置いて行ってしまう?のあたりで2人の関係が少し変わる!のんびり進むBL。無料分読んでる間エロはなし。
by 敬語攻めサイコー- 0
面白い!
絵柄はちょっと雑な感じですが、そんなに気にならないです。
一応BLというジャンルのようだけど、セクシーなシーンはほぼなく、ギャグ漫画に近いかも。
会話のテンポが良くて、クスッと笑えます。
葉月さん、めちゃくちゃ破天荒で面白い(笑)
真くんと結ばれるのかなぁ?by ボブメアリー- 0
葉月さんにハラハラ、ドキドキしている真くんかわいいなぁと思って読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね♪by 夏子!- 0
いい!
話がとにかく魅力的でひきこまれました!
受けが健気で可愛かったです!
攻めがここぞという時に優しいのにキュンとしましたby 774名無し- 0
わりと
わりと普通におもしろいですよ。葉月さんのキャラ好きです。いい人なんだろね。絵が古臭い感じあるけど好きです
by ファイナル07- 0
メチャクチャ楽しすぎて、外で読むときっとニヤニヤして危険!
好きすぎて、多分書籍も買って友人に布教活動やると思います。尊い。この世界にずっと浸っていたい!by 温厚ニンジャ- 0