【ネタバレあり】ずるい男に拾われましたのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
続き気になりすぎてすぐ読んじゃった‼️真くんかわいいしノコノコ葉月さんに着いてっちゃうのがほっとけない感じがして好き笑
by hhhhiki- 0
大好き
よくある不良少年系かと思ったらめちゃめちゃ純情で可愛い!!!
もどかしい展開もありつつちゃんとお互い好きって感じでおもしろい><by ただ読んでるだけのにーと- 0
ずるすぎます
大好きです、なのにレビューしてなかった。
ゼヒ読んでください。
家出して葉月さんに拾われた真くん。
家出するくらい辛い生活だったのに、それで葉月さんと会えたからチャラというまこっちゃん、全然違う!と葉月さんは怒ります。
葉月さんはいつも心温まるお言葉をまこっちゃんに言ってくれるんです。こちらも泣けてきます、そしてその直後に大笑い。恐るべし葉月ワールド。
葉月さんはとてもダメダメな人、なのにスパダリっぷりがすごい。
葉月さんの周りの人もみんな優しくて、葉月さんに拾われて本当に良かった。
幼なじみ関係のトラブル、家出したお家の方もササッと片付けて、早く二人で幸せに暮らしてほしい。
両思いになってからは、濃厚エッチ(葉月さん変態嗜好アレコレ)が読めますよ。by ☆みな★- 0
こういう男子とダメ男の話望んでました!!自分の好みにすごく合ってて読みながらワクワクしてます!続きが気になります!
by m_mmm- 0
えーと…
BLだと思ったけど…ギャグ!?www
最初は、真面目なストーリーだったけど読み始めたら笑える笑える!!www
真ちゃんの生い立ちも気になるけど葉月さんがなんで真ちゃんを気に入ったのかも気になりますね。
まだ、途中なので、これからのBL展開が物凄く気になります!!by 茜&棗- 1
ハチャめちゃ良い人
良い人すぎるよ
知らない子拾って来て、何も聞かずに放置
世話焼くけど、グダグダ生活してて
全てハチャめちゃだけど優しいby いくみい- 0
そうですねぇ、、
もう、最高としか言いようがないです!
片思いもいいけど、多分年上の方も恋をしているのかな?まだ最後まで見ていないので絶対に見ます!by ごごごりこ- 0
丁度いいテンポ感のギャグが良い。
最初っから葉月さんと真くんの若干のギャグが織りまぜられてる描写から始まり、最初はえちえち系少なめの漫画なんだな〜と思いながら読み進め、途中途中にある真くんの照れ顔とそれを見て楽しんでいる葉月さんのニヤ顔にハマってます笑。内容と作者様の綺麗な絵だけで十分に満足できる作品だと思います!
、、、たまには葉月さんの照れ顔も見てみたいですね笑
本当にどんな人にもオススメ出来る最高の作品だと思います!この本に出会えて良かった!!by 腐オタ- 1
真は最初ナイフを持っていたから危ない子かと思ったらぜんぜん普通にいい子だった。葉月は酒癖が悪いが面倒見がよく、真は葉月に拾われて良かった。
by エッグプラント- 0
無料の22話まで読みましたが。
ズルい男だわーーっ
ノンケなのかバイなのか…
思わせぶりだしスルリとよけるし。
ズルッ!by ゆちょみ- 0