みんなのレビューと感想「ずるい男に拾われました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白すぎる

葉月さんの自由さがもう最高ですね。
    真は色々抱えて、拗れてしまってるけど
    、葉月さんだからこそ幸せになれるんでしょうね。
    完結になってるけど、まだ続きありますよね?真に絡んできてたあのバイの人とか、真の実家とか。。
    うーん、気になる。

表紙と中身のギャップ🤣

最初は絵が雑に感じてあまり好みでは無いかな?と思っていましたが……
    読んでいるうちにテンポよく入るギャグと2人のキャラクターにあっという間に無料分を読み切って現在50話まで課金してしまいました。笑

面白くて続きが読みたくなる作品です。

by na5115

確かに!葉月さんはタイトル通りめちゃくちゃズルい人だけど、真ちゃんのこと実はめちゃくちゃ気に入ってるのでは?!無料分が良いところで終わるから、この先も気になるので買ってみようと思います。えー、この2人どんな風に進展するんだろ。。一気読みしたーい!

イッキ読み

レビューはいいけど50話かぁと思ったけど1話読んだら次々と最後まで止まりませんでした。
    真くんはエロかわいいし葉月さんはカッコイイのに面白い!
    続編があっても良さそうな終わり方なので是非2人のその後を見てみたいです。

絵が表紙と違う??と思ったけど、内容は面白い。2人のやりとり、ってか葉月の言動がうける。それに振り回される真。何か事情があるようだけどぶっきらぼうに親切にされると好きになっちゃうのではないかな?人柄に惹かれてると思う。今後の2人が楽しみ。

何コレ、めっちゃ面白い!!

話数長いし、どうかなーって半信半疑で読み始めたけど。何コレ、ヤバいっ、めっっちゃ面白い!!テンポよくて、流れが気持ちよくて、2人の会話がふっと笑えて、エロさもバッチリ!!何かぎゅっとあったかくなって、面白い!!

すごいおもしろい!!読みはじめは、微妙かなぁと思ったらとんでもない!純粋な真のかわいらしさと、あまのじゃくだけど優しい葉月とのからみがとってもおもしろいし、エロいし、その他のキャラクターがまた良い味で大満足な作品です。ぜひおすすめ。

おすすめ!

私のBLへの扉を開いてくれた漫画です。テンポとセンスの良いギャグとなかなか濃厚なエロシーンが本当に最高です!作者さんのちょっとした手書きのセリフも何気に面白いです。読んで後悔はしない作品だと思います!

by hhm

家出少年(?)の真くんを葉月さんが拾ってくれて一緒に住みます。
    真くんは何かわけありなかんじで、よく泣いてしまいます。その姿がかわいー☆
    葉月さんもいろいろ言うけど結局優しいです。
    2人のやりとりがおもしろくて笑っちゃいます!

おもしろ!

ゆっくりゆっくり愛し合うようになるお話。
    テンポ良くて、言い回しとか会話の流れがとても気持ちよく進んで、一気に読んじゃいました。
    前半はなかなか進展せずにもやもやしますが、後半エロ増えていきます。