【ネタバレあり】ずるい男に拾われましたのレビューと感想(2ページ目)

面白い!

絵柄はちょっと雑な感じですが、そんなに気にならないです。
    一応BLというジャンルのようだけど、セクシーなシーンはほぼなく、ギャグ漫画に近いかも。
    会話のテンポが良くて、クスッと笑えます。
    葉月さん、めちゃくちゃ破天荒で面白い(笑)
    真くんと結ばれるのかなぁ?

確かに!葉月さんはタイトル通りめちゃくちゃズルい人だけど、真ちゃんのこと実はめちゃくちゃ気に入ってるのでは?!無料分が良いところで終わるから、この先も気になるので買ってみようと思います。えー、この2人どんな風に進展するんだろ。。一気読みしたーい!

絵が表紙と違う??と思ったけど、内容は面白い。2人のやりとり、ってか葉月の言動がうける。それに振り回される真。何か事情があるようだけどぶっきらぼうに親切にされると好きになっちゃうのではないかな?人柄に惹かれてると思う。今後の2人が楽しみ。

何コレ、めっちゃ面白い!!

話数長いし、どうかなーって半信半疑で読み始めたけど。何コレ、ヤバいっ、めっっちゃ面白い!!テンポよくて、流れが気持ちよくて、2人の会話がふっと笑えて、エロさもバッチリ!!何かぎゅっとあったかくなって、面白い!!

すごいおもしろい!!読みはじめは、微妙かなぁと思ったらとんでもない!純粋な真のかわいらしさと、あまのじゃくだけど優しい葉月とのからみがとってもおもしろいし、エロいし、その他のキャラクターがまた良い味で大満足な作品です。ぜひおすすめ。

おすすめ!

私のBLへの扉を開いてくれた漫画です。テンポとセンスの良いギャグとなかなか濃厚なエロシーンが本当に最高です!作者さんのちょっとした手書きのセリフも何気に面白いです。読んで後悔はしない作品だと思います!

by hhm

家出少年(?)の真くんを葉月さんが拾ってくれて一緒に住みます。
    真くんは何かわけありなかんじで、よく泣いてしまいます。その姿がかわいー☆
    葉月さんもいろいろ言うけど結局優しいです。
    2人のやりとりがおもしろくて笑っちゃいます!

子犬を拾うみたいに、家に連れて行き、衣食住世話して、バイト先も見つけるなんて。もともとそんなことしないなら、好き以外なさそう。しかも拾われた方は、ラブだけど、言えずに離れようとしてるのに、なかなか話してくれない。焦ったくて早くくっついて欲しい。

アル中で女好き
    なにもかも自由奔放な葉月
    拾われたのは
    不憫な人生を送ってきた
    純粋でかわいい真
    それは好きになるでしょ

葉月のまわりにいる人たち
    キャラは立ってるけど
    みんないい人
    エロもギャグも満載

はやく、続きを

まだ途中までしか読んでいないのですが、葉月さんの顔の傷やおじいさんの家に避難していた家庭環境、真くんの生い立ち、気になることがありすぎます!pt使い切っちゃった、、早く来月になれ〜!

by ★●