みんなのレビューと感想「ずるい男に拾われました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろいです。

いつも酔っぱらい葉月さんは意外とやさしく、ぶっきらぼうなところもあるけど真君の事も面倒みてくれています。二人がどうくっつくのか楽しみです。

ソフトなBL

昔拾った犬(ザリガニにいじめられてたからザリガニと命名)に似てたからと家出少年を拾う。酔っ払ってばかりのダメ人間なのになんか魅力的な攻め。ザリガニをおじいちゃんの家に預けっぱなしにしたみたいに家出少年も置いて行ってしまう?のあたりで2人の関係が少し変わる!のんびり進むBL。無料分読んでる間エロはなし。

面白い!

絵柄はちょっと雑な感じですが、そんなに気にならないです。
    一応BLというジャンルのようだけど、セクシーなシーンはほぼなく、ギャグ漫画に近いかも。
    会話のテンポが良くて、クスッと笑えます。
    葉月さん、めちゃくちゃ破天荒で面白い(笑)
    真くんと結ばれるのかなぁ?

エロも笑いもあってかなりお勧めです!!
    無料ぶんではたらずに次々と続きが気になって購入をついしてしまいます。

絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする

どんな展開になるのか、ワクワクドキドキキュンキュンしてきた!絵もかわいいし、おもしろいし、見ていて楽しい!

葉月さんにハラハラ、ドキドキしている真くんかわいいなぁと思って読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね♪

わりと

わりと普通におもしろいですよ。葉月さんのキャラ好きです。いい人なんだろね。絵が古臭い感じあるけど好きです

ギャグ線高めなのに

最初は絵のタッチもどうなの?と思ったけど、ギャグ線高めなのに切なかったり、切ない顔とかかわいくて。無料読み終えたけど、えー‼︎ここで‼︎というところで終わったので、ここはやはり今から課金します!

奥が深そう

今無料分読み進めてますが、なかなか面白い。すぐに手を出さないのが良い感じ。彼はなぜ家出をしたのか、この2人どうなるのか今後⁈ 気になる要素満載です。

口悪いのに優しいとかギャップたまらん!これはお世話しつつ美味しく頂かれちゃうやつかな!楽しみながら続き読ませて頂きます!