みんなのレビューと感想「私の好きはかくせない。」(ネタバレ非表示)

ほんわかかわいい

とにかく主人公のりんちゃんがかわいい!!素直で真面目で店長一筋!美味しそうにご飯を食べる姿もとってもかわいらしいです。店長の気さくな感じ、大人で優しくて自然体で、すごく好感が持てます。どんどん距離が縮まっていくといいなあー。

by uu*

ヒロインが可愛い!リアクションや表情もまさに恋する乙女( ´∀` )b
    しれっとイケメン店長、朝日の何気無い一言にドキドキしたり、一人で盛り上がったりww頑張れ!って応援したくなる。そして登場するご飯も結構美味しそうなんだよねぇ。

ヒロインの女の子、とっても可愛いです!唐揚げ美味しいよね、うん。笑 すごい展開ある感じゃないけど店長さんとじんわりやんわり、、、
    大人の事情とちょっと変わり者の女子高生の組み合わせなかなか良いです。笑

by SNUN

店長あざす

制服にエプロンで変な輩にストーキングされないかとかそういうの心配になってしまう店長であってほしいそういう描写も今後出て来たりするのかな。だって閉店まで働いてるもんね?続き楽しみだなぁ。

by cr7

めっちゃ面白かったです。りんちゃんのからあげ愛が可愛くて笑えるし、店長が段々りんちゃんにハマっていく様子もほのぼのしていて幸せな気持ちになれます。二人の更に未来、結婚後とかも見たかったです。

ほのぼのとしてて、読んだらすごくほっこりした気持ちになります。
    そして唐揚げ食べたくなる。。
    高校生の頃を思い出してなんともいえない気分になる、そんな漫画です。

からあげ!

からあげでバイトし始めたのかー!って思ったら、やっぱ店長好きでしたか!こんなお店行ってみたいです。みんな嫌みがなく好き。絵もキレイで良い!

おもしろーい!

りんちゃんめちゃくちゃ可愛いし、店長カッコ良すぎ!
    しかも元ヤンとか最高過ぎ‼︎
    今後の2人を早く見たい!
    更新早めでお願いします‼︎

なんかほんわかしていていい

絵がそれほど好みではなかったけど、読み進めていくと、店長と主人公の性格が良くてほんわかする心地良さにはまってきました。

店長と唐揚げが好きで下心丸出しで、始まったアルバイト。そんなの楽しすぎるに決まってる。好きが溢れたりんちゃんが、可愛すぎる。